Хотите историю маленькую расскажу?
...как-то шли недавно с мамой по одной из площадей Ленина. Смотрим, а на столбах места нет, всё исписано, мол, «Tokio Hotel — 4ever!...»
Я (недовольно):
— Народ просто с ума посходил! Везде всё исписано этим TH: на лавочках, бардюрах, уже и на столбах!.. Я ничего против них не имею, неплохая группа, но зачем уж так-то фанатеть???..
Мама оглядела эти столбы, улыбнулась и сказала:
— Знаешь, я не думаю, что у Tokio Hotel будет такое же будущее, как, например, у LP.
— В смысле? — ступор, «она ведь терпеть не может LP?».
— Это просто очередная волна славы. Вот записали они альбом, прославились... Сейчас, чтобы держаться на плаву, они перепевают свои, немецкие песни, на английский язык. Потом они опять прославяться... А чё толку? Будем, конечно, надеяться на лучшее, но... Вряд ли... Этот клип ихний Ре.. Пе.. Те... Блин!
— Rette Mich?
— Да, наверно. Тебе он ни кого не напоминает? Комната и все музыканты в ней, мерцающий свет, какие-то рожи из стен вылазят...
Меня осенило «Paper Cut!». Мама:
— Я думаю, мы поняли друг друга И если у них своего толком ничего нет, вряд ли они долго продержаться... Хотя, кто знает...
Мама вседа была просвящена во все детали шоу-бизнеса, потому что я в них просвящена, а мы с ней, как-никак, лучшие друзья
Я:
— Ну как же так? Ты ведь LP терпеть не можешь?
— Ну почему?.. Я просто их не слушаю. Мне хватает того, что в нашем доме их слушаешь ты. В конце концов, многие из тех, кто их не любит, хотя бы в глубине души уважает