Jet, он что, ВАЩЕ не изменился? Разработчики обещали автоскульпт афигенный...
Нет,изменился,но незначительно,да и вообще это по сути всё тот же НФС.Даже графа кажется прост чуть более проработанным старым движком и не более.. Вообще там требования ппц-мне ща влом в эту жесть играть.Больше лагают только титаны уровня Кризиса и Таймшифта .А вот Анрил меня не разочаровал в этом плане-хорошая оптимизация-даже на предыдущей серии видюх и с гигом оперативы более менее сносно идёт
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 17.11.2007, 11:52
Нет,изменился,но незначительно,да и вообще это по сути всё тот же НФС.Даже графа кажется прост чуть более проработанным старым движком и не более.. Вообще там требования ппц-мне ща влом в эту жесть играть.Больше лагают только титаны уровня Кризиса и Таймшифта .А вот Анрил меня не разочаровал в этом плане-хорошая оптимизация-даже на предыдущей серии видюх и с гигом оперативы более менее сносно идёт
НФС все отлично идет, на моей замухрышке: атлон 3500+ 2 гиги ОЗУ и 7600ГС без лагов, лаги отключаются путем включения вертикальной синхронизации.
Более-менее сносно — сильно сказано. Анрил вообще не сильно-то и требователен к железу)))
--------------------
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)