Трогающие моменты в песнях?
Ал-дер |
|
Новичок
Участник
|
те момонты в песне The Little Things Give You Away когда играет Бред без условно самые суперские
|
|
|
Blondinochka |
|
Vermilion
Участник
|
Цитата (Shadow Fox @ 16.11.2008, 15:51) | Читаешь вместе с песней в темноте, желательно слушать в наушниках погромче, и когда в один ритм с честером только на русском проговариваешь, просто блин.. эти ощущения надо испытать. |
я так кстати всегда делаю,
но сейчас слушав-переслушав no roads left, меня так как то аж пронзило когда Майк пел в предпоследнем куплете
And no roads left but ooooone No roads left but ooooooone
и еще несколько моментов,где то в конце, когда музыка на доли секунды останавливается, а он продолжает петь... капец, так сейчас задело...
|
|
|
f@n |
|
Постоялец
Участник
|
Kenji,практически вся песня..до слез иной раз..points of authority,тоже..не знаю почему,но трогает)what i've done,перевод,клип,мотив-трогает решительно все!а особенно как там Майк подпевает На на на...ох...numb конечно же, подпевка Майка,хоть там немного,но слух ласкает..high voltage обожаю начало,слушаю его по сто раз,аж умиляюсь)) и вообще,обожаю когда Майк всякие звуки издает,типа А-а-а,или на-на-на..))))
--------------------
|
|
|
dax |
|
Новичок
Участник
|
Мне нравится момент в IN THE END точно посередине клипа. Бредфор Делсон прыгает вниз и дергает струны!
|
|
|
dax |
|
Новичок
Участник
|
а может и Фаррелл, я в плохом качестве смотрел, не разобрал, ща скачаю и посмотрим.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|