Dead By Sunrise
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Альбом прослушала дважды и с перерывом в три-четыре дня,чтобы мне не говорили,что это первое время так,вслушиваться надо. К музыке у меня особых претензий нет,там JK все на уровне сделали. А вот не знала бы я,что лирику писал Беннингтон,решила бы,он решил перепеть песни какой-нибудь затхлой и неизвестной молоденькой вокалисточки,вы уж простите. Единственная годная песня(не считая старые,коих там почему-то дохера оказалось)-Walking In Circles.
Кстати,народ,для которого это лучший релиз этого года,что помимо DBS было прослушано? Банальное любопытство.
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
FRGT/10, Ну хотя бы три примера,пусть из разных направлений. Pric@lisT, Хорошо,две,Let Down и Morning After.Для альбома из 12..мм,ладно,13 песен-это много,я спорить готова,что было несметное количество материала,который могли включить вместо этих треков. BradDelson, Давай без допустим? Если ничего не было прослушано,значит и сравнивать не с чем,а следовательно вывод безоснователен,я достаточно последовательна и логична?
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
ну я так прислушалась,и решила что понравились три песни too late, morning after и первую очередь walking in circles.меня вообще до такой степени песня зацепила,аж венами чувствую...у меня таких песен в жизни достаточно мало,и эта одна из них.я сама немного в шоке,но она так проникла в душу и осталась,настолько что то близкое что аж не могу...это реально одна из «моих» песен,но таких серьезно у каждого человека мало.ну или хотя бы немного ну а остальные,так если честно более поверхностно.что то понравилось что то нет,есть хорошие песни,но думаю что остальные эти песни останутся просто хорошими) (я про DBS)
Это сообщение отредактировал(а) Linkin_Got_Girl - 06.10.2009, 20:17
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|