Ну я в контакте играю, точнее скорее играл. Не сразу понял о чём и речь, но Яндекс рулит . А менеджмент-фляхи межд прочим вполне играбельны. Правд они обычно про рестораны).
Ведущий модератор
Сегодня купила Принца Персии))) От стоит с той же защитой что и АС2 О-о Немноо поиграла в принципе порадовало... присутствуют элементы из 1ой и 2ой частей. Графика в роликах как будто реальные съемки))) Ну это первое впечатление... после сетки засяду проходить и там уже виднее будет))
Ведущий модератор
Jet, а я вот не люблю шутеры и симуляторы типа nfs. Я не так давно пробовала поиграть в крайзис.... и в самых первых миссиях только и делала что дохла... XDD
NFS — не симулятор^^. Просто гонки. А Крайзис вообще гадость жуть Добавлено @ [mergetime]1276852465[/mergetime] Хм, а ты же вроде любишь задротить в слешерах на харде).
Ведущий модератор
Jet, ну все равно как бе смулятор вождения.... или я что то путаю с понятии симулятора? "
Нууу задротить то нет.... я все ранво не дохожу до такого уровня мастерства как некоторые задроты... Игру я сначала всегда прохожу на самом легком уровне, в редких случаях беру нормальный. ДМК на уровне ДМД не смогда пройти кстати, на Бериале дохла, но говорят что на этом уровне этот босс самый сложный.
Ну а крайзис.... он от первого лица же... мне как то непривычно было управлять им... да еще управление какое то жуткое. я еще пыталась на левую руку его переделать (ибо я левша) в итоге запуталась где что... да и дохнуть надоело. вобщем еще не скоро за него возьмусь)))