Во что играем?
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
эээм... ток что прошел Принца... что то он больно короткий. Но паркур жесткий ваще в конце XDDDD хммм... я походу не все способности активировала у принца... Ну вобщем. Сюжет так се. Паркур крут, боевая система не зрелищная и простая. как я уже говорила забытые песни это гибрид всех частей серии песков... больше конечно элементов второй, но пейзажи более красочные, были локации например баня (похожа на 1ю часть) тюрьма ( ну вылитая из второй) и тп... потом эти шипы, бревна лезвия и проч хрень, разговаривающий меч с джином вместо темного принца, а сюжета как такового то и нет. Да кстати там главный босс оч похож на Дахаку хотя это не он аахаах. Лучше бы тогда сделали его Дахакой — была бы хоть какая то связь с серией, а так кажется вроде все элементы принца присутствуют но игра все равно как бе сама по себе. В общем чисто коммерческий проект как добавление к фильмецу... по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Моя общая оценка 6 из 10.  Все теперь на очереди KH2.  Показать скрытое сообщение (оффтоп) в принце прыгала по-киндомхартсовски а теперь в КН2 наверно буду прыгать по-принцовски и так же злиться «ну какого хрена ты делаешь!!» XDDDD
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|