Ещё одно убожество, да ещё и подчистую слизанное с Биошока. Терминатороподобный бравый америкосовский боец несанкционированно попадает на нашу территорию где-то у Камчатки и изничтожает всяческую экспериментальную социалистическую нечесть. В принципе, своя доля ироничного реализма присутствует, но плагиаторство и тотальная неоригинальщина обрубают сей нелепый проект на самом корню .
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 03.07.2010, 13:22
по локалке прохожу с соседом Gears of War (решили добить последний лвл сложности) Развлекаю себя дуэлями в Spetromancer играть и правда не во что.. Принц новый дико разочаровал, серии надо было прикрыться после двух тронов — шикарная точка была бы, а так..
Ведущий модератор
я вообще считаю игру как бы в стороне от трилогии. просто как приложение к фильму. там то и сюжета особого нету... приехал к брату всю игру за ним пробегал пока тот не помер и уехал... не раскрывает никаких подробностей предыдущих частей... так что точка была поставленна еще тогда а забытые пески ни коем образом запатяю твоеточие и прочего не ставят. Но все равно игра меня не разочаровала... просто не впечатлила.
По мне так Принц умер. Просто в отличие от всяких Хитменов, Маскарадов, Вьетконгов и прочих культов на его разлагающемся остове всё ещё продолжаются алчные пляски).
Кстати, недавно смотрел Багдадского вора, по которому сделан оригинальный, качественный Принц. Фильму 70 лет, но существенно краше текущего.
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 06.07.2010, 18:50
Ведущий модератор
vitogeo, моньяг) Поставила сегодня рисуификатор на The Last Remnant. ппц лучше бы я его не ставила... играть с ним еще более трудно чем на английском. лучше со словариком сидеть чем читать промтовскую ересь.