Ведущий модератор
старик эт старкрафт? "
Я в басару немног начала играть (sengoku basara)... XDDD но он у мну на японском так что вряд ли его пройду ( да не знаю как там сохраниться + опять поблема с картой памяти — в упор ее не видит хотя БИОС видит ><) но для фана можно поиграть... + остался последняя битва с боссом в ФФ9. решила покачаться перед ней.
TLR что то неохота играть .. ибо сложновато на инглише, а я не люблю недогонять в сюжет. Когда в КН играла — переводила все неизвестные слова и словосочетания. Было муторно и напряжно останавливать ролики, но все же лучше чем играть и не понимать о чем говорят и какие то детали. в TLR напряжно переводить потому что сворачивается долго + при паузе ролика сабы невозможно посмотреть ><
А вообще в ближайшее время намечается что то интересное? а то я перестала следить))
Ведущий модератор
прошла Final Fantasy IX!!! очень красивый финал!!! Т_Т чуть не зарыдал в конце спектакля, так был рад)))
Последний бос со своим Crand Cross изрядно потрепал нервы. XDDD Хоть игрушка старенькая... все выложу небольшую реценцию ^^«... по сравнению с предыдущей частью... 9ая фф очень яркая, очень много юмора... чего стоит сцена »помолвки", или про любовное письмо Эйко XDD... при этом сюжет остается таким же глобальным и серьезным. Дааа.. осталось то сосем немного финалок пройти за части раньше 7ой вряд ли браться буду...
10ую я кстати прошла достаточно далеко но на компе... перевод там правда не очень.... 9ая у меня была на русском но перевод там был хороший. а в восьмой половину промтом видимо переводили XDD
Ведущий модератор
Начала прохождение FFVII Crisis Core. Пока по сюжету ничего сказать нет, но впечатление положительные.. и даж пока все понимаю хоть игра на английском... не ожидала что не будет сабов даж... игра ведь переведена на русский... ТТ
Ведущий модератор
Цитата
Mass effect!!!
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
кстаи о массе сегодня в книжком видела книжку О-о как я поняла по описанию там рассказывается в том деле Андерсона с Сареном, когда последний обвинил капитана в том что из-за него нужно было принять крайние меры что и привело к невинным жертвам... ну думаю поняли кто играл XDDD
Ведущий модератор
прошла FFVII CC, я конечно предпочитаю больше чисто жанр jrpg, чем смешанный с экшеном. Но игра хорошая. Сюжет был уже ясен конечно после прохождения фф7, но в СС разве что с некоторыми подробностями интересными. Зак очень интересный персонаж, так и прет из него позитив и энергия... жалко что так все закончилось. да и ржачно было время от времени побить самого Гакта в костюме Дженезиса ахаха XDDD
Сейчас берусь за FFX. точнее возвращаюсь. ээх... только старые игры и спасают... ))
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)