Ведущий модератор
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
Замочил Saymora! Больше всего бесят два guardian у которых авто-хилл на тыщу поинтов НР то есть полсе каждой атаки они хилятся. и сейчас еще один босс с такими же 2 мя охранниками Т_Т
Ведущий модератор
Jet, ммм.... любимые наверно.... Джин, Ли и Хуоранг. Последним драться не особо умею но все ранво один из любимых. Маршал меня своим куриным криком выбешивает, хотя стиль его мне нравится. Из женских персонажей пожалуй анна больше по душе.... а ну и Асука. Последние персы в общем есть прикольные. У Мучачоса стиль ржачный... то за шкирку возьмет то в морду с колена ахаха. Лили очень интересный персонаж.. стильный такой... Ларс блин айронмэн какой то, причем очень занятой XDDD Алиса эт вообще...сначлаа побьет ой вы не ушиблись? извините, мне пора... За боба не играла пока... за Зафину тож почти не играла, но она меня особо и не заинтересовала. Сейчас в основном за Лео играю... хотя его стиль ничем особо не примечателен. Зато няшка епс, видимо это у меня основной критерий выбора персонажей. XDDD Ну я пока мало поиграла еще не всех новеньких опробовала. Ну больше всех заинтересовали Лили и Мигуэль.
А вообще по 6ой части что скажу... мне не нравится что сюжетных роликов во время битвы нет. Раньше кстати можно было уловить сюжетную линию, а теперь она какая то непонятная. Откеда этот Азазель и что нужно персонажам от него когда большинство идут на турнир отомстить Джину или Казуе. И в пятой части больше классных роликов)
Ведущий модератор
Jet, ну не знаю, видимо не мой тип персонажей. бобом я вообще не играла еще... ну ролики то да... в принципе сюжет в теккене дело не первой важности. просто на мой взгляд в предыдущих частях он более вписывался в геймплей. были и ролики перед битвой... и босс финальный к которому у всех было дело... свиток там или чо забрать... в 5ой части еще больше смешных роликов... в 6ом они конечно есть, но поменьше... с сумо самый ржач... ну с бобом тоже ничего... Ли вечно издевается над семейкой Мишима... XDDD