Ведущий модератор
я бы поиграла в такую если бы в море плавали Tameem Antoniades напару с Алексом Джонсом и другими капкомовскими псами! уааааа Т__Т на сволочи это вам за данте!!!на
я бы поиграла в такую если бы в море плавали Tameem Antoniades напару с Алексом Джонсом и другими капкомовскими псами! уааааа Т__Т на сволочи это вам за данте!!!на
Задрот-мод он?) Ну там тока людей с ихними лодочками и разрываешь на куски. На 25 причём. В этом весь геймплей)).
Никогда не любил квесты, но чисто для общего развития загемнул в Lost crown. Надо признать, что атмосфера действительно впечатляет. Ещё думал попробовать Post Mortem и Legend of Kyrandia. Но если в первом случае стало как-то лениво, то во втором и вовсе не пошло. Ещё уже с годик периодически пытаюсь пройти Interstate '82, но как-то оно тоже не фурычит . Сейчас стоят Outcast и Patrician (недокрякнутый какой-то правд).
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 29.10.2010, 05:11
Ведущий модератор
Потратила оставшиеся 500 рэ... не трудно догадаться.. на финалку седьмую.. и еще какую то мини игру. я б и восьмую купила но уже денег не хватало ТТ но восьмую я прошла почти на все сто, а вот седьмая была самой первой рпг в которую я играла... поэтому прошла ее быстро... не особо собирая саммонов и прочее. хочу еще раз пройти.