BlackSite Area 51 — я фанат зоны 51, но такого рожна не было очень давно, баги, невнятная графика, нулевая оптимизация (опять же!) — я ждал эт этой игры гораздо большего... Kane & Lynch — вот эта игруля меня очень порадовала, динамичность — графика на приличном уровне + без проблем на максимум выкрученных настройках... Но сюжет вообще зверский... FEAR Perseus Mandate — запустил — не поверил, что она у меня на максумуме — после крайзиса, биошока и кода 4... А геймплей все тот же и враги хороши...
а меня в последнее время приколо играть в старые игры.Когда еще существовал Денди. Типа Танчики и Марио,еще Черепашки Ниндзя... Эххх..сразу вспоминается детство...
Ведущий модератор
Знаете, я в NFS играть не могу так как водитель из меня хреновый. Люблю квесты, раньше была поклонником петьки, но последнюю чатьс проходили тупо ругаясь в монитор так как они умумдрились туда запихнуть диггеры! и их невозможно было (почти) пройти... )) Я еще мне оч нравиться Fahrenheit, если будет что то подобное и .. еще круче — продолжения. Я буду просто мего рада. Еще мне Runaway нравиться ))) прикольная играшка
Знаете, я в NFS играть не могу так как водитель из меня хреновый. Люблю квесты, раньше была поклонником петьки, но последнюю чатьс проходили тупо ругаясь в монитор так как они умумдрились туда запихнуть диггеры! и их невозможно было (почти) пройти... )) Я еще мне оч нравиться Fahrenheit, если будет что то подобное и .. еще круче — продолжения. Я буду просто мего рада. Еще мне Runaway нравиться ))) прикольная играшка
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
А Xchange? ЗЫ.Эт так..безумный подкол не в тему Вырвалось так скать)
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 12.12.2007, 21:59