я вот наоборот,только в гонки могу.остальное сильно быстро надоедает! а нид фор спид-всегда пожалуйста!! только вот забросила тож,а то времени на игрушки нет... ну ниче добью заразу когда-то!
Ведущий модератор
Виктория, да я нервный когда не прохожу гоночки на всех срываюсь! кто то сзади компа пройдет. Аааа! все!!я из-за ебя проиграла!!!... Поэтому люблю игры где проигрывать низзя. А в случае чего — скачать прохождение
а меня в последнее время приколо играть в старые игры.Когда еще существовал Денди. Типа Танчики и Марио,еще Черепашки Ниндзя... Эххх..сразу вспоминается детство...
хех)) меня тоже. Прошла Черепашек Ниндзя. и Мортал Комбат 3 еще иногда рублюсь: D
Ведущий модератор
RTN, ахаха у меня давно были на компе такие игрушки)))
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
по этому поводу нашла цитату из баш SancheZ вот раньше как было — старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас — 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...
я се пиратов КМ последних третьих купила! офигенная игрушка!! полностью нарисованный, переозвученный заново и сделанный по филтму!! ваааау! тока, блин, застряла на последнем уровне....
Ведущий модератор
эх, я в последнее время ни во что не играю. Точнее... я пследний раз проходила сестре Барби... я ее ругаю, говорю сейчас есть игрушки с такой графикой! нам комп позводяет в такие играть, а ты выпрашиваешь где все на пискели распадается. Фу... причем бестолку говорить.