Ведущий модератор
все никак не могу пройти парадайс... игра даже с патчами умудряется глючить... и недавно взяла принца персии... ну старенькая уже достаточно... но мне нравится... потом обязательно куплю еще. Ы
Ведущий модератор
Jet, частей всего 3. На подходе 4ая)))) через года так пол.
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
А в июне 2009го будет экранизация Принца Персии Диснеем ))))))) Надеюсь что Принца играть будет не Орладно Блум, иначе весь фильм будет безнадежно испорчен! D
Ведущий модератор
А я напишу в то что мне предстоит играть... это Silent Hill 2 Вампиры — ночь возмездия. ПРинц персии — два трона. LOST Assasin's Creed Penumbra
И то что у меня нету... но оч хочу поиграть это — Alone in the Dark, Принц Персии вторую чатсь...и... уже осенью выйдет Prince of Persia — Prodigy ))))) ВОт. уже хочу поиграть и в него)))) Добавлено @ [mergetime]1213281932[/mergetime] LP fun N41, точно винда?... или у тебя виста?
Ведущий модератор
Shadow Fox, нууу.... я ваще т знаю. я первый раз спрашивала имея ввиду может это и не винда вовсе, а что то другое барахлит ( или не подходит)... а потом уточнила, так как елси виста стоит то вполне она виновата в том что игрушка не идет. вот.
Масс Э ффект установился!!! ура новое творение биоваровцев! Ща заценим Добавлено @ [mergetime]1213352084[/mergetime] ~attack~, не ХРюша скасобочилась. Сам офигел. Там походу все дрова поперемешались антивирус вдруг сдох, неадекватно двд-ром себя повёл визжал как резанный, чуть ли не искрился, установил новую всё норм
Ведущий модератор
LP fun N41, че то знакомое название... У меня есть фигня с игрушками... в управлении закосячены клавиши — написаны не те что реально установлены, я сначала думала что этот глюк только в одной игре... но я недавно сайлент хилл установила — и та же хрень.... вот думаю.. может тоже с ХРшкой глюк?
Ведущий модератор
LP fun N41, да, у меня все новые игры лицензионные... просто такаого раньше не наблюдалось. Это после того как однажды на поигрывании ролика в игре комп решил зависнуть и игра видимо тогда и накрылась....