Ведущий модератор
lipusya, хм...странно... а это точно из-за винды? У меня сейчас лицензионка ноум эдишн стоит и никогда не было проблем... Разе что активацию, зараза просит.... бывает свои в системе произойдет и поа заново не активирую — не могу войти в винду... Вот это меня бесит!!
~attack~, сменила аву, я и не признала тебя! у меня тоже хоум эдишн, я просто устанавливаю нелицензионную игру, презагружаю комп и бац — ошибка и авторизация заново! воть!
Ведущий модератор
lipusya, Аааа..у меня такая же фигня... с Сиами... правда там сборка дурацкая... типа 10 в одном (даже после установки нормально не работате — игра глючит по-страшному)... Выход — лучше уж лицензионные игрушки покупать...Или по крайней мере те которые ты будешь долго играть. Так как пиратские по большому счету глючат ужасно. Вот Ассасина брат взял, она у него через 2 часа вылетает (это который с сервера украли). И потом и вовсе не идет — типа нету файла библиотеки какого-то... А сейчас играет в моб лицензию! У меня все арвно игрушка не идет....(
~attack~, иногда бывает денех не хватает на лицензию, поэтому приходится покупать 100 в 1! меня еще просвятили, что если постоянно будет глючить винд из-за нелицензионных игр, то ему можно гробик заказывать!!
Ведущий модератор
lipusya, тогда наши винды маст дай... :DDD Да уж, елси бы не недостаток денег то проблем точно никаких бы не было.... Я на дисках очень разоряюсь... Но каждый раз заходя в магазин с безумным взглядом смотря на диск говорю про себя «Ооо, я ж сдохну если ща не куплю это!»
А вообще будущее за приставками... возможно лет так через пять куплю приставку...и тогда можно будет комп не обновлять... Зато диски по полторы тыщи стоят.
~attack~, у меня кстати уже давно оказывается из одного комп. журнала есть наклейка из Assassins Creed с Альтаиром. и знаешь почему я ее оставила??? потому что мужик ентот понравился!!!
Ведущий модератор
lipusya, Огааа ))ультрахаризматичный персонаж))) У меня вообще появилась идея разориться на пастель и нарисовать картину.... только вот не знаю какую... либо принца персии 4го, либо темную его сторону...