Linkin Park -> Отклонение от темы -> Дела компьютерные -> Игры
Страницы: (76) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Во что играем?
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #385 ( ссылка ), Дата 25.08.2008, 14:28 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

LP fun N41, обязательно поиграй...))

Я только что прошла Devil May Cry 4 — уффф ну и мочиловка была! у меня руки до сих пор трясутся! :blink: как мой геймпад не треснул :DDD
Зато в конце наумилялась вдоволь ^_^ ^_^ ^_^ Только эти чучела-клоуны в конце всю романтику испортили — казлы!!!

Песенка вообще классная... надо будет ее скачать ^_^

показать Показать скрытое сообщение (оффтоп)
LP fun N41  Member Оффлайн
Сообщение #386 ( ссылка ), Дата 25.08.2008, 23:28 Быстрая цитата · Цитата

|/\/\/\/\|

Участник

Я начал девила на сложности devil huntera, очков злобно нехватает. Застрял на миссии, где Неро надо пробежаться по всем боссам. Хочу особо отметить 2 оружия за Данте, которые взорвали мне мозг особенно сильно — Pandora и Liucifer второе особенно в ролике =) Высечь из врат демонов сердечко... Да ещё под специфическую музыку :lol:

--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
Сообщение #387 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 09:57 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

LP fun N41, ахахах, эт точно :DDD Данте в каждом ролике отжигает. Меня еще прикольнуло как он танцевал с приманкой у вонючей жабы. Фууу, меня эта жаба больше всего бесила, такая мерзкая. А Агнус колга в дьявола превращается такой жук пипец дурацкий :DDD Но мне за Неро больше понравилось играть)) такой симпапуля. ^_^ ^_^ ^_^
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #388 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 10:00 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Цитата (~attack~ @ 25.08.2008, 08:30)
Jet, мне удалось только до 44 уровня прокачать героя. Стал доступен 50ый и 60ый уровень. Как-нибудь еще сыграю 3-ий раз. Хочу теперь за  злого персонажа поиграть — всем грубить, убивать...

Я побывала почти на всех планетах, все изучала собирала... вот только в магазины я никогда не заходила, прокачивала героя тем что подберу, а остальное в уни-гель. Один фиг на легкой сложности играла. Потом уже с прокачанным героем на сложных поиграю...

Писец,а ведь я ещё думал,что являюсь поклонником :ph34r:
Мя наоборот пробесило,что лвлов так мало :D
Может стоило попробывать во втором разе :unsure: .

По поводу магазов, помому значительный промах. Важно скупать все лицензии(или как их там). Тогда под конец игры у тя буит такой бортовый магазин,что другие наф не нужны B). А магазный шмот всегда круче трофейного..
Разницы никакой. Разве ты не знаешь, что игровой мир подстраивается под персонажа? Иначе говоря, все противники будут твоего уровня..
А зачем нуно стока уни-геля?
Аа,хотя эт навен потому что ты неинженерный класс. Я вообще без геля мог играть :). Кстати, очень хотелось попробовать за биотика. Слышал, что уберный класс :rolleyes: .

Добавлено @ [mergetime]1219734243[/mergetime]
Кстати, раскрою карты. Денег у мя было однажды и за 10ок лямов,а всё потому что я как раз всё продавал. Играл практически без геля. Вручную взламывал. Хотя было неск сюжетных мини-игр(слишком сложных). Их обычно гелем :). Париться было влом.
По поводу лвла, я за всю игру от силы челов 5 из броневика вальнул. Поэтому у мя и полтинник был на середине :rolleyes: . За пушки\танки дают 500-1000 экспа.
Вообще игра сырая, линейная, багов немало. Если изучить игровую механику всё очень просто :).

Это сообщение отредактировал(а) Jet - 26.08.2008, 10:05

--------------------
Последний участник?)
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #389 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 10:07 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Цитата (LP fun N41 @ 25.08.2008, 09:32)
Начал играть Supreme Сommander Forged Allianсe шок был ещё тот, долго переучивался с вархаммера. Но игра поразила, уже жалею что не играл в предаддонную.

Ого, а чем именно вставило? Масштабными и разносторонними замесами?
Я чёт даже не разобрался в игре. Как то не порадовало отсутствие драйва и большие роботы. А ведь аннигиляция была самой любимой игрой..

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #390 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 10:44 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, я когда второй раз играла — ставила задачу все планеты изучить. Ибо по-моему не на всех планетах ( на которых можно приземлится побывала), еще составляла карту планет :DDD и до какого то момента читала описания, потом конечно до чертиков надоело это читать...
В следующи раз когда буду играть — буду почаще заглядывать в магазины. Ато когда по планетам ездила ей богу не до сих было :DDD.

Игру конечно недостаточно один раз пройти. имхо.

Я взламывала все сама кстати, правда иногда навыка нехватало... Там была одна головоломка с ядром, на которую надо было 100 ед. унигеля потратить. Но мне жалко было столько тратить. Да там и не сложно было.

Насчте багов — даа... у меня хоть и нечасто но попадались. Например иду я по лестнице вниз (когда лиару т-сони спасала) и бах. Шепард в бок ушел и на перекладину возле лестницы. Получается я в ловушке оказалась. потому что перепрыгнуть он не может обратно на лестницу. Приходилдось с последнего сейва начинать. Или в финальной части камера в Шэпардом рухнула так что все поле битвы находилось надо мной. :blink: Это 2 больших бага...
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #391 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 14:51 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Цитата (~attack~ @ 26.08.2008, 11:44)
и до какого то момента читала описания,

Игру конечно недостаточно один раз пройти. имхо.

Я взламывала все сама кстати, правда иногда навыка нехватало... Там была одна головоломка с ядром, на которую надо было 100 ед. унигеля потратить. Но мне жалко было столько тратить. Да там и не сложно было.

Жжошь). Я целиком штуки три прочёл :D.

Хмм..А помойму одного раза более чем достаточно. Игра совершенно линейна, и ничего реально нового ты уже не увидишь. Какие бы варианты ответов я не выбирал на исход это влияло не более,чем косметически.

Угу,я про неё.

Больше всего пробесило, то что зданий видов 3-5(не помню уже). Меняется тока расстановка ящиков :ph34r: .

Вообще если бы мя спросили о кратком комментарии по поводу Масса, я бы сказал, что геймплей ужасен,а сюжет потрясный. Смысл играть есть, но пытаться получить удовольствие от самого процесса в отличие от размышлений над подтекстом в стиле философских коллизий техники с органикой довольно нежелательно :D .

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #392 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 16:34 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Меня тоже бесило что то на планетах базы внутри одинаковые — особого разгообразия я не видела. Планеты тоже принципиально друг от друга не отличаются. Ну сюжетные еще более отличаются.

А сюжет конечно классный. И продолжение будет... ))

Не с моей манерой проходить игры мне явно одного раза недостаточно.. Тем более я, как в игре есть награда «проныра», не успокоюсь же пока не испробую все линии сюжета (ну если не все, то большинство)...(я в ассассине искала все флаги даже зная что за это мне ничего не дадут!) вот хочу с лиарой замутить, с кайденом... заработать больше 75 очков отступника... попробывать поиграть за другой характер. Откоторого кстати зависят побочные задания. Например если выбрать скитальца то появится подочное задания связаное с матерью лавного героя... (может и на землю можно будет слетать?) Да и интересно поиграть не только за солдата, но и за адепта, штурмовика... Поэтому я считаю что один раз — мало.

Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 26.08.2008, 19:19
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #393 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 17:13 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Квесты может, но новые планеты...весьма сомневаюсь.

Мдя,мморпг тебе лучше сторониться :ph34r: :lol:

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #394 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 19:35 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, ну кто знает.. может и можно на Землю слетать. Там обычно планету которую омжно приземлится в описании есть и картинка поверхности планеты. У Земли было... а вдруг?...

Да уж :DDD Ну раз уж ко мне в руки попала эта рпг... буду ее добивать конкретно :DD

Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 26.08.2008, 19:36
Сообщение #395 ( ссылка ), Дата 26.08.2008, 23:40 Быстрая цитата · Цитата

|/\/\/\/\|

Участник

Jet, масштабность поразила, да и темп игры нареканий не вызвал. Я знаю что перед аддоном игра была хуже, но после усилилась роль авиации и поэтому приходится довольно много думать как распределять ресурсы, был у меня с другом очень интересный бой, он быстро вышел в радар в артилерией, и бомбил мои постройки с 1-2 выстрелов, я вложил все деньги в щит, приостановив производство техники, потом он пришёл танками под купол... Я уж думал, что проиграю, но исход боя решил своевременное подготовленный 1 стратегический бомбардировщик с моей стороны. Не видя с моей стороны никаких воздушных сил он не ожидал самолёт 3 лвл, который разбил его базу за 3 залёта... Всё это время я не испытывал недостатка в драйве — строить экстракторы по всей карте, что бы при этом производящиеся войска не выводили экономику в минус, своевременная разведка и комбинирование костяка армии в противовес вражескому, для меня оказалось немного сложновато. Впрочем это с кем играть когда сталкиваются на поле действительно 2 отличных игрока, то до экспериментальных юнитов размером в 7-8 заводов дело доходит редко, а если и доходит то при этом размеры обоих армий зашкаливают и игроки буквально отбивают симфонии на клавиатурах.

--------------------
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #396 ( ссылка ), Дата 27.08.2008, 09:23 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Аа..так ты про мультиплеер :).

Недавно забил на Баттлу. Хл чтоль опять поставить :unsure:

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #397 ( ссылка ), Дата 27.08.2008, 19:29 Быстрая цитата · Цитата

|/\/\/\/\|

Участник

Jet, угу мультиплеер убойный сегодня играли 1х1х1 — жестокое месилово

--------------------
Сообщение #398 ( ссылка ), Дата 27.08.2008, 19:54 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

ой а я седня глянула очередной трейлер на РОР4.... блин скорей бы поиграаать... в ноябре вроде как релиз.... надеюсь не будет задержек с ним... =((

Кстати никто в Alone in The Dark не играл?
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #399 ( ссылка ), Дата 28.08.2008, 05:52 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Не во что толком играть. Разве что в ммо какое иль шутёр сетевой вернуться :).
Буду ждать.
Вот мой список с АГ:
Alan Wake
Battlefield: Bad Company(?)
Beyond Good & Evil 2
Chrome 2
Command & Conquer: Red Alert 3
Diablo 3
Doom 4
East India Company
Fallout 3
Mafia 2
Mass Effect 2
Mirror's Edge
Postal 3
Quake 5
Prince of Persia (2008)( Prince 7)
Project Origin( F.E.A.R. 4)
Prototype (2009)
Rage (2009)
Sacred 2: Fallen Angel
Saints Row 2
StarCraft 2
GTA IV
Far Cry 2(?)
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim(?)
Project Offset(?)
Как минимум половина должны быть играбельны :rolleyes:

Это сообщение отредактировал(а) Jet - 28.08.2008, 06:04

--------------------
Последний участник?)
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #400 ( ссылка ), Дата 28.08.2008, 06:00 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Цитата (~attack~ @ 27.08.2008, 20:54)

Кстати никто в Alone in The Dark  не играл?

Моё личное мнение — серия умерла на 4ой части :D

Это сообщение отредактировал(а) Jet - 28.08.2008, 06:00

--------------------
Последний участник?)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (76) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.