Во что играем?
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (~attack~ @ 25.08.2008, 08:30) | Jet, мне удалось только до 44 уровня прокачать героя. Стал доступен 50ый и 60ый уровень. Как-нибудь еще сыграю 3-ий раз. Хочу теперь за злого персонажа поиграть — всем грубить, убивать...
Я побывала почти на всех планетах, все изучала собирала... вот только в магазины я никогда не заходила, прокачивала героя тем что подберу, а остальное в уни-гель. Один фиг на легкой сложности играла. Потом уже с прокачанным героем на сложных поиграю... |
Писец,а ведь я ещё думал,что являюсь поклонником Мя наоборот пробесило,что лвлов так мало  Может стоило попробывать во втором разе  . По поводу магазов, помому значительный промах. Важно скупать все лицензии(или как их там). Тогда под конец игры у тя буит такой бортовый магазин,что другие наф не нужны  . А магазный шмот всегда круче трофейного.. Разницы никакой. Разве ты не знаешь, что игровой мир подстраивается под персонажа? Иначе говоря, все противники будут твоего уровня.. А зачем нуно стока уни-геля? Аа,хотя эт навен потому что ты неинженерный класс. Я вообще без геля мог играть  . Кстати, очень хотелось попробовать за биотика. Слышал, что уберный класс  . Добавлено @ [mergetime]1219734243[/mergetime] Кстати, раскрою карты. Денег у мя было однажды и за 10ок лямов,а всё потому что я как раз всё продавал. Играл практически без геля. Вручную взламывал. Хотя было неск сюжетных мини-игр(слишком сложных). Их обычно гелем  . Париться было влом. По поводу лвла, я за всю игру от силы челов 5 из броневика вальнул. Поэтому у мя и полтинник был на середине  . За пушки\танки дают 500-1000 экспа. Вообще игра сырая, линейная, багов немало. Если изучить игровую механику всё очень просто  . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 26.08.2008, 10:05
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (~attack~ @ 26.08.2008, 11:44) | и до какого то момента читала описания,
Игру конечно недостаточно один раз пройти. имхо.
Я взламывала все сама кстати, правда иногда навыка нехватало... Там была одна головоломка с ядром, на которую надо было 100 ед. унигеля потратить. Но мне жалко было столько тратить. Да там и не сложно было. |
Жжошь). Я целиком штуки три прочёл  . Хмм..А помойму одного раза более чем достаточно. Игра совершенно линейна, и ничего реально нового ты уже не увидишь. Какие бы варианты ответов я не выбирал на исход это влияло не более,чем косметически. Угу,я про неё. Больше всего пробесило, то что зданий видов 3-5(не помню уже). Меняется тока расстановка ящиков  . Вообще если бы мя спросили о кратком комментарии по поводу Масса, я бы сказал, что геймплей ужасен,а сюжет потрясный. Смысл играть есть, но пытаться получить удовольствие от самого процесса в отличие от размышлений над подтекстом в стиле философских коллизий техники с органикой довольно нежелательно  .
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
LP fun N41  |
|

|/\/\/\/\|

Участник

|
Jet, масштабность поразила, да и темп игры нареканий не вызвал. Я знаю что перед аддоном игра была хуже, но после усилилась роль авиации и поэтому приходится довольно много думать как распределять ресурсы, был у меня с другом очень интересный бой, он быстро вышел в радар в артилерией, и бомбил мои постройки с 1-2 выстрелов, я вложил все деньги в щит, приостановив производство техники, потом он пришёл танками под купол... Я уж думал, что проиграю, но исход боя решил своевременное подготовленный 1 стратегический бомбардировщик с моей стороны. Не видя с моей стороны никаких воздушных сил он не ожидал самолёт 3 лвл, который разбил его базу за 3 залёта... Всё это время я не испытывал недостатка в драйве — строить экстракторы по всей карте, что бы при этом производящиеся войска не выводили экономику в минус, своевременная разведка и комбинирование костяка армии в противовес вражескому, для меня оказалось немного сложновато. Впрочем это с кем играть когда сталкиваются на поле действительно 2 отличных игрока, то до экспериментальных юнитов размером в 7-8 заводов дело доходит редко, а если и доходит то при этом размеры обоих армий зашкаливают и игроки буквально отбивают симфонии на клавиатурах.
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Не во что толком играть. Разве что в ммо какое иль шутёр сетевой вернуться  . Буду ждать. Вот мой список с АГ: Alan Wake Battlefield: Bad Company(?) Beyond Good & Evil 2 Chrome 2 Command & Conquer: Red Alert 3 Diablo 3 Doom 4 East India Company Fallout 3 Mafia 2 Mass Effect 2 Mirror's Edge Postal 3 Quake 5 Prince of Persia (2008)( Prince 7) Project Origin( F.E.A.R. 4) Prototype (2009) Rage (2009) Sacred 2: Fallen Angel Saints Row 2 StarCraft 2 GTA IV Far Cry 2(?) Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim(?) Project Offset(?) Как минимум половина должны быть играбельны Это сообщение отредактировал(а) Jet - 28.08.2008, 06:04
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|