Во что играем?
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Цитата | Mass Effect 2 Mirror's Edge |
Цитата | Prince of Persia (2008)( Prince 7) |
это дааааа....  и я буду ждать... А остальное я посмотрела — ну не для меня и моей психики. Fallout 3 меня прикольнул... На выставке Е3 демонстрировали геймплей, но меня больше ролик прикольнул... Типо покупайте крартивы в убежище, и будет вам чудесная жизнь после атомного взрыва. И показывают как снаружи все взрывается, а люди живут припеваючи... в убежищах. Jet, если бы ты следил на информацией по игре, то права на игру были перекуплены eden games и они сделали совершенного новый Alone In The Dark который даже не прописывают как пятую чатсь... а просто — Alone In The Dark. И дают ей очень высокие оценки — 8,5. Там идет 80% физики, гловоломки, причем каждый раз новые и не похожие на предыдущие. Сюжет классный, графика тоже на высоте.... правда управление ругают... но думаю на геймпаде с ним можно управится :DDD Так что не приписыай новую часть к остальным. От них остался только главный герой. Имхо стоит поиграть... я вот уже рецензий насмотрелась, под впечатлением.... скоро возьмусь и сама за нее... есл конечно в самом начале со страха не помру
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (LP fun N41 @ 29.08.2008, 02:57) | 4 — может изза того, что принцев условно можно разбить на 3 группы по завязке сюжета? Первые две части соединены сюжетом. Принц персии 3д стоит особняком, с другими не связан. Третья серия с песками и состоит из 3 игр опять таки связанных сюжетом. А грядущий принц — 4ый принц «с нового листа». |
Да не, я думаю, мы уже тут разобрались. Народ просто не играл в первые части =\.
По поводу сюжета, первая часть помому вбирает в себя все 3 новые. Там есть и спасение принцессы, и разборы со злобным визирём, и трения со своим вторым Я, и даже попадание в параллельное измерение(зазеркалье). Так что Пески, варриор и Трон не привнесли ничё шибко нового, а тупо эксплуатировали длинную сюжетную линию самой первой части. Зато провели глубокий анализ^^.
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|