Во что играем?
LP fun N41  |
|

|/\/\/\/\|

Участник

|
 Показать скрытое сообщение (оффтоп) ~attack~, если не будет в лом скинешь в ящик?
На игроманию забил, т.к. читаю журнал ЛКИ(Лучшие Компьютерные Игры). Он походу одно из дочерних отделений игромании, но меня зацепил больше, там рассказываются очень интересные тактики, есть рассказы о игровых мирах и их состовляющих, идёт разбор вооружения(современного и древнего) большинство рассказов приближено к литературной форме. Особенно нравится страничка — дуэльный клуб, де авторы статей закатывают локальные баталии, причём иногда это проверенные тактики, а иногда практические дебюты. Игровые новости там заметно отстают по новизне от игромании (ЛКИ вполне могут себе позволить опоздать с рецензией месяца на 3, но делают разборы досконально), зато всё остальное мне нравится больше
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
LP fun N41, мне не в лом... просто журнала нет... а когда появится конкурс наверон уже пройдет =( можешь посмотреть на сайте, там вроде я баннер даже видела этого конкурса.  Показать скрытое сообщение (оффтоп) Я о ЛКИ знаю, но ни разу не покупала... а в диске к журналу обычно что прилагается?... Мне игромания нравится тем что можно посмотреть видеоновости... с выставок всяких, трейлеры, видеоролики, рекламу, рецензии на игры. Честно программами которые там выкладывают я редко пользуюсь. Обычно юзаю журнал сам и видеоманию. А вот для интересных программок беру Chip или Mobi. Эх, в августовском номере порадовали геймплеем принца персии... честно графика мне показалось довольно необычной... и непривычной, у меня даже появилось чувство что елси я буду играть с такой графикой... он будет меня раздрожать...  А недавно мне кое кто сказал что Принц Персии появился под прилавками магазинов O_o релиз только в конце года!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|