Ведущий модератор
Прошла DMC3... правда по окончанию мне дали кучу всчких бонусов среди которых — возможность пройти игру за брата Данте — Вирджила. Вот теперь им играю.... хотя у Вирджила не так много стилей.... там ямато, беовульф (это типа гильгамеша в 4ой части), и меч.... из оружия призрачные мечи. Их и прокачиваешь. Я могу выложить конечно мое полное впечатление от игры если кому то интересно... а пока могу только сказать что DMC3 как я поняла является приквелом к первой части. Так как в DMC нужно было освободить брата из рабства демона Мундуса, а в DMC3 как раз объясняется как Вирджил попал в рабство этого дьявола.... «Если мой отец мог сражаться с ним, значит и я смогу»... Хм... а вот о событиях DMC2 я не в курсе.... может быть еще возможно появление Вирджила в послещующих частях
Ведущий модератор
LP fun N41, я а с беовульфом и мятежником ходила... Беовульф мне нравится тем что можно всех крошит особенно. Синера на мой взгляд самый сложным противник... А беовульф очень выручал когда нужно была за короткий период снять побольше силы с нее... Ито я обычно 2 стафа из предметов трачу на нее... это звезду жизни (первый раз даже 2 потратила) и святую воду... Цербером я только в самом начале пользовалась.. а потом забила на него ибо не прокачивала вообще...
Эт зря он сирену примораживал, когда она обратно в тени уходило и снимал хп наравне а может и выше биовульфа, да и с тем червем тоже цербероказывался хорошим — прыгнул на него в начале, а потом крути себе церберусом, пока хп тают, тока уклонятся забывать не надо.
Блин а мне что то играть не в чего, забью я пока на это дело
Ведущий модератор
LP fun N41, эха я и не знала что цербер с сиреной помогает справиться... Мне сейчас тоже не во что.... =(( Тчнее есть 4 непройденных игр но 2 — страшные, а другие что брат дл не охота играть... ну не нравится мне ведьмак и все....! В Gears of war тож пока неохота играть...
Ведущий модератор
Прошла Lost Planet... не очень то понравилась... бежишь — тебя со всез сторон обстреливают.. ты падаешь от взрывной волны — пытаешься поднятся как на тебя сразу еще новая граната и везде эта снежная пыль — после удара нихрена не видно секунды 3 точно, потом еще секундку-две ориентируешься на местрости. Вобщем жесть. Мне было сложно... надо на легком было играть...
На след неделе Второй Сакред(сколько лет-сколько зим). После в октябре как на подбор Saints Row 2, Фаллаут3, Ред алёрт3. Ещё Dead space.. Правд хз стоит ли даже ставить).
Ведущий модератор
lipusya, ну и как??... я до сих пор поигрываю в него немног. вчера прошла 7 и 8ое убийство еще разок. Помню как долго маялась с ними в первый раз. Особенно с Сибрандом (который на корабле)... а на самом деле там проще простого... А еще недавно я обнаружила что можно мочить спрятанным клинком в бою с несоклькими охранниками D Только это конечно не всегда получается.
Сейчас играю в DMC4 на среднем ну и рейтинг у меня конечно.... ужасный.... B или C. Сейчас Дантосом мочу эту гадюку... так же поигрываю в DMC3.... и вобщем то все... пока больше ни во что не охото...