Во что играем?
kattyMS  |
|

<3

Администратор

|
Цитата (~attack~ @ 05.10.2008, 13:08) | lipusya, ну и как??... я до сих пор поигрываю в него немног. вчера прошла 7 и 8ое убийство еще разок. Помню как долго маялась с ними в первый раз. Особенно с Сибрандом (который на корабле)... а на самом деле там проще простого... А еще недавно я обнаружила что можно мочить спрятанным клинком в бою с несоклькими охранниками D Только это конечно не всегда получается. |
ну вроде норм.  я конечно там до всяких 7 и 8 убийства не дошла, я исчо пока в самом начале... поиграла всего минут 20 наверно... после заданий Анимуса как раз остановилась (где там надо структуризироваться или социализироваться, не помню точно, как называется), убила после 1 чувака и усе..  Показать скрытое сообщение (оффтоп) блин, так нрав убивать, сзади, когда тебя не видят Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 05.10.2008, 19:04
--------------------
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (LP fun N41 @ 29.10.2008, 23:33) | Тоже скачал.. Ничё хорошего не жду от неё, просто иногда приватно с утра в выходной нифига не делать и в комп с дивана на паде играть)) Как раз подходящая игра)
что-то слышал нечто типа ГТА в школе? А вообще правда завал.. Ещё Swarm скачал, но незнаю дойдут ли руки её пройти).
|
Не ждал? По идее довольно сильно раскрученный проект  . В хоррор? С утра? В экшн? С пада? Занятно). Слышал?  . Блин, я уже очень давно ждал этот проект. Щас вот начал  . Рокстары ваще с давних времён —самые любимцы Я вот думаю нада буит ещё в НФСину сгонять. Выглядит внушительно  .
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|