Во что играем?
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Jet, не боишься спойла? Цитата | Почему отец наежал на дочурку, а также выпустил злобного бога? |
вот если честно сама не поняла зачем он это сделал. Думаю обезумел старикан. Там что то они с принцем спорили продал он душу или нет.... Цитата | Отношения героя и принцессы во что-нить вылились? |
неее... отношения на всем протижении игры на одном уровне и никак не развиваются. спойл  Показать скрытое сообщение (оффтоп) После освобождения очередной локации поболтают... принц там ей встать поможет ( хотя один раз был когда она руку протянла чтобы он поднял ее а он в это время увлеченно о чем то рассказывал и это сделал XD), очередной раз поинтересуется все ли с ней в порядке а она ему с видом явно не «в-порядочным» ответит что все ок.... ну могут еще о чем то поспорить... был момент про задницу принца.. ахах.... тот говорит типа я первый полезу а ты даж не думаю сомтреть на мой зад... так же спрашивла ее про ее друга. А так ничгео не было... но думаю что все впереди еще. Цитата | Светлый божок так и не объявился? |
неа. не объявился. спойл  Показать скрытое сообщение (оффтоп) В конце Элика отдает всю свою силу чтобы запечатать злого, погибает. а принц разрубает это дерево и возвращает ее... и потом на руках выносит ее... храм рушится а оттудавылазит этот злой монстрина Ты как далеко уже прошел?...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|