ща играю в дарк сектор неплохая игра всем кому нравется жанр салент хил резидент евел советую многие говорят что игра говно но мне очень даже понравелась =)
Тож рублю в дарк сектор. По мне игра оч даже ничего. Глефа вообще офигенный козырь игры! Особенно, когда ею управляешь, засылаешь её силовым броском, да так чтоб через толпу, получаем бонусик за то, что сносим двоим из них голову за один бросок и жизнь прекрасна) Да ещё отдельное — битва с боссами)
Ведущий модератор
А я сегодня наконец таки добилась хорошего качества картинки на эмуле PSone.... играю в Final Fantasy VII ахаха)))) квадратики дерутся!!! ой дай Бог настроить эмуль для Ps2 чтобы уже в последние FF поиграть... ((
~attack~, я для первой соньки еле-еле выбивал чтоб он нормально шёл, без лагов) Вряд ли чем-нибудь смогу помочь для второй.. Вообще самый рульный эмулятор — это для NES особенно в Battletoads рубать помню эту адскую игру и скока за ней просиживал)
Ведущий модератор
LP fun N41, на торренте кесть уже настроенный эмуль для первой соньки. ОТлично работает... правда я пока только по ФФ7 сужу.
На эмуле PS2 я прошла DMC2 без единого лага... DMC1 с одним большим лагом (собственно из-за них не могу пройти игру), но мне сказали что это мб из-а того что у меня образ русской версии игры... скачаю английскую попробую пройти ее снова.
Вообще настройка эмулятора это такое мозгоносилие... я когда пытаюсь прочитать что то на офрумах... у меня псих берет че я такая тупая и голова гудеть начинает.... бррр.... перегрузка системы....
Кстати по Принцу Персии.... разработчики приготовили сюрприз и сделали прoдолжение... появятся новые атаки у принца.... добавиться локация.... ну и собственно сюжет будет дополнен.. на косолях дополнение уже доступно будет 26 февраля.... для РС пока неизвестно))
ууу... Не знаю слышал ли кто-нить о такой дрееевней игре — Меч и Магия 8 — эпоха разрушителя.. От когда выдаётся свободное время в неё рублюсь)) Очень обрадовался, когда наконец запустил её из-под XP) Одна из первых игр, только раньше играть в неё не умел, но очень любил, а щас и то и то))