Ведущий модератор
так по маленьку играю в Ониблейд. Пока игра не оч втянула... ну в в дмк, это уже как ритуал D Сегодня кстати скачала русскую озвучку, поржала.... впринципе то не так уж ужасно озвучили.... только местами перевод был ужасный.
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 05.03.2009, 19:00
Titan Qwest иногда... Добавлено @ [mergetime]1236283963[/mergetime] играл кто-нить?
Играл. Из серии подражателей вроде Локи. Настоящий метр жанра это Хэллгейт. Вот это да, вдумчивый гамес. Титаны вроде Сакреда и Диаблы помому и рядом не валялись
Jet, я не очень в играх разбираюсь. когда то купила эту игру брату из-за графики. мне не нравится, что на всех уровнях сложности одни и те же миссии---это бесит, но легендарные предметы немного это окупают) Добавлено @ [mergetime]1236290008[/mergetime] хеллгейт...слышала,но не играла...поиграем
Я приобрел Burnout Paradise, класс. Очень понравилась музыка. Там есть классика Бах, Моцарт. Я сначала подумал чё за фигня, а потом когда начал играть, убойно. Когда разбиваешся идет повтор крупным планом и в это время играет Моцарт, ваще убойная игра!!!!! Покупайте не пожалеете.
Потестил Wheelman. Жуть то какая! Практически неиграбельно. Хуже в этом жанре разве что Саботаж и Gateway . Щас посл ваха-стратега, Savage2 и подумываю Конана вновь поставить .
вот как раз сейчас мой глупый ум пытается установить игру requiem online ...пока ничего не получается...видимо они там жостко продумались. что бы блондинки в нее не играли... а так хочется хотя бы одним глазком на нее глянуть...
L1rK, я и в ВОВ и в Линейдж играю, щас вот играю на русском оффе за ТХ, ну точнее скоро ТХ будет седня наверно начну профу 2 проходить, пока что 39 лвл, а так то много где аккаунты есть
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)