Во что играем?
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
У людей теряются ценности, вы можете меня считать занудой, потому что я редко играю в игры, но на это тоже есть объяснение, вместо гонок я могу сесть за руль, в остальные игры бывает погамаю, в ту же классику 2001 года как Red Alert 2 не откажусь вечерком партейку, но когда люди пилять начинают не только нести туда деньги, но ещё и углубляться до такой степени, что с ними не о чем больше кроме этих игр говорить — это идиотизм.
Я не так давно потерял друга, я считал его лучшем другом, он крепкий человек, отвечал за слова, был немного ненадёжен но сила воли у него хоть разгуляйся, и вот, LA2 порушила ему жизнь, он теперь общается только с теми людьми которые задротничают в онлайн игры, а такие вещи как юмор, девушки и другие мужские штуки его перестали интерисовать.
Да многие здесь наверняка скажут типо: Да ладно, я играю то час в день, я отвечу — Дай Бог чтобы час, потому что все эти игры только и направлены на заработок со школьников и студентов, народ отупивает, идёт массовая деградация, учитывая то что у нас и так 1/3 населения не блещут мозгом.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|