Во что играем?
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (~attack~ @ 24.05.2009, 13:08) | 39IBLIK, это не бред а индивидуальные предпочтения, кто как хочет так и играет. Мне например больше нравится в симах что то строить ну и жить собстна в шикарном особняке а достижения, обучение и проч я уже сама делаю... |
Тоже радовала эта тема в первой части, но чёт подразучился к третей. Щас обычно покупаю готовые домишки без мебели и подешевле. Молодожоны —ж  . Хотя однажды навен отстрою чё.. Смысла в мажорстве имха немного. Вещей как-то маловато и всё доступно даже среднему классу. Потом и времени на мажор как-то нема). Разве что тачка крутая больше ста штук стоит. А у мя даж до 15ти ещё ни разу не доходило.. Но она как бы и не нужна). Насчёт роста благосостояния, я ведь тогда ток начинал... Щас вторая семья. Первая окочурилась по старости. Так вот первые в принципе реально многого добились, и в карьере, и соответственно финансовом благополучии. Так что не так уж и сложно. Только в начале идут лишения, а уже на середине игры обычно кутёж. Я всё покупал максимально роскошное и всё равно не удавалось все деньги протратить. Главное, чтоб трудоголиками все были  .Они тогда почти не устают, а эт крайне читерно! Вторые — эт самая сложная семья в игре. С ними гораздо паривней, ибо 4 ребёнка. Но тож гдет так на уровне среднего класса да идут  . Ваще там много интересных перцев. Думаю, долго за них гемать буду  . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 24.05.2009, 15:09
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (~attack~ @ 24.05.2009, 18:26) | Jet, не успеем оглянуться уже выйдет куча дополнений для симс и всякого нового стафа так что это дело времени. я пока еще не играла в новых симов поэтому ничего сказать не могу...может будет интересней играть с нуля ^^ мне больше интересно посмотреть на самое большое нововведение — это возможность игры на целом районе... |
Там не район, а город( с заведениями) с ещё большим пригородом. Так вот фишка в том, что все семьи сейвятся и формируют как раз таки город. Реально богатых там всего 3 дома, а иначе и играть бы былоб неинтересно  . Да, стаф рулит, а помому ничё нового с первой части. Даж убрали всяких там роботов и тп. Потом домашних зверей тож не нашёл  . Добавлено @ [mergetime]1243204292[/mergetime] Цитата (lipusya @ 24.05.2009, 19:05) | Jet, ну вот затем, когда это «нелегко» наступает :D |
Какбы неинтересно када всё просто-так даётся =/
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|