Ведущий модератор
Author2205, я уже до 31го почти добралась... в ОБТ участвовала теперь вот месяц проплатила ибо не наигралась норм.... сйечас чиот даже надоело играть... ща сетка началась потом еще подумаю буду платить или нет... ибо я пвп-лошара, всячески откладываю визиты к асмо и в бездне нечасто появляюсь) и как я только 7ой ранг смогла набить не пойму ахаха) Добавлено @ [mergetime]1263317151[/mergetime] зы. меня чиот от гонок не прет.. я так на борде каталась... прикалывало... особенно спрыгнуть со стаметровой горы ниче се не сломать и так на сотну метров еще прокатиться кувырком, прям зомби-борд какой то))) правда там с онлайном какая то хрень так и не поняла как можно с другими поиграть... ><
sienhedge, молодец=) мне грили ,что в аион играют много девушек ..это так?
Есть такое. Определённо больше стандарта.
25 эт задротничает . У мя на збт неделя на 35 ушла, да и то ток потому что эт кап был.. С 27 гриндить начал правд .
sienhedge Ты играешь в ммо
Блин, чёт образ Соул Калибура зызного не идёт . Впрочем, и правда скор Масс с Посталом. А вот ммошек чёт многовато. Стремает во чёт конкретное начинать .
Ведущий модератор
Jet, представь, меня все-таки подсадили =)... у меня на 30ый лвл ушел весь ОБТ + до сегодняшнего дня. Я правда еще асмо до 16 прокачала. И гриндила на элементалях помню 3 дня где т... точнее пол дня мочу мобов пол дня хожу группой там по квестам, или помогаю выполнять квесты...
Author2205, ахаха, да уж, отожгешь такое в реале точно костей не соберешь)))
sienhedge, у меня есть желание в Айон погамать, может даж на Руоффе, но я в Айоне ваще нуп и чет как то стремаюсь 300р платить, ваще стоит он того или нет???
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)