Ведущий модератор
Author2205, если хочешь совета — поиграть в это ил нет, то это точно не ко мне. Я не люблю страшные игры... жутко боюсь всяких внезапный появлений монстров... В принципе елси так сомтреть — игра не страшгная... там эти зомби днем прямо бродят... и из под машины как вылезут на тебя!!!! Я ично уже дрейфил на пятнах больших пятнах крови в самом начале игры... Хотя сюжет заинтересовал... если бы мне кто то ее прошел то наверно, держа подушку в руках... посмотрела бы)))
Кстати, кто интересуется массом, то я недавно нашла все-таки в сети золотое издание, но оно почему то глючит... зависает и тормозит в каких то моментах особенно... жалко так ТТ
Jet, вроде последняя же 5ая часть была? Homecoming или как она там называлась... Оо
sienhedge, да с золотым траблы, да и ток один из трёх «аддонов» там, который лично мне не удалось отыскать, иб чё не делал, а карта вселенной не врубалась . А я в него даж не играл, критики наслушавшись. А вот Origins проходил. В Shattered memories тож возмона зарублюсь . Закупай зызку.