Во что играем?
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
В течение 4 дней играла в Assassin's Creed II. Во-первых, пару слов о новой юбиевской защите... Перед резилом ее конечно хаяли что будет пипец полный и поиграть невозможно будет. Я приобрела лицензию и нисколько об этом не жалею проблем с сохранениями на сервере, с авторизацией практически не было. Лчнно у меня было такое — 1 раз долго подрубался лаунчер, 2 раза почти в самом конце игры был вылет приложения но лаунчер все сохранил.
Дальше жуткий спойл ><
А теперь немного о самой игре. В игре появилось очень много доработок, видимо разработчики решили устранить все недостатки прошлой, побочные квесты конечно можно разделить на типа — побить неверного мужа, гонка на скорость (+ на лошади), контракты на убийство, курьерская доставка.. но их стало значительно меньше, да и разнообразие в них есть, больше всего контрактов на убийство. Появилось еще одно существенное нововведение а-ля принц персии (особенно момент катания на колеснице прям как в двух тронах ахаха), где нужно решить акробатические головоломки. Да, о головоломках, теперь по локациям нужно будет искать не только сокровища, перья и срывать плакаты (а также убивать чиновников и подкупать глашатаев), но и искать таинственные символы, которые оставил 16ый, в которых скрыта важная информация, но ее нужно расшифровать решив головоломку. И решить их не очень то просто. Я до сих пор некоторые не разгадала (но нашел все хотя бы). Еще надо будет искать страницы кодекса — их 30. Для перьев нет карты но к счастью их всего 100 ( в отличие от 420ти флагов ахах)
О системе боя. Можно покупать доспехи, оружие, обезоруживать. Так же добавляется много видов оружия: мечи, кинжалы, булавы, молоты, у стражей можно поотбирать копья и двуручное оружие... копьем можно делать подсечки, а двуручным соответственно наносить тяжелые повреждения(да, кстати, это делать можно только пройдя обучение заплатив за это немалую сумму флоринов)Так же есть отравленный клинок, дымовые шашки, метательные ножи и пистолет — который представляет собой спрятанный клинок с отверстием из которого и летят пули.
Теперь меняется время суток. В общем как говорила разработчики решили учесть все недостатки. Я например едва найду к чему придраться... ну разве что к таймеру когда преследуешь цель и она заходит за угол. НО в целом игра просто мегаааа, неимоверно крута. Но по-моему оказалась еще легче первой. Самое сложное для меня было — это гонки потому что когда быстро паркуришь бывает что камеру не успеешь выровнять и он бац в ближайший стог сена или мимо или повиснет на крыше вместо того чтобы перепрыгнуть на другую. А еще было одно сложное задание где нужно было убить 10 громил (тип стражников которые облачены в доспехи и с двуручным оружием) за 60 секунд... их нужно убивать как можно дольше оставаясь незамеченным. Устраивать кипиш так сказать чтобы остальные когда тебя обнаружат — оставалось достаточно времени чтобы их замочить.
Дальше еще более жуткий спойл. Еще есть такие моменты которые меня улыбнули... С Эцио мы проживаем примерно лет 15 его жизни, 10 лет мы паркурим в костюме ассассина и только потом узнаем что дядя Марио, главарь воришек, хозяйка борделя а также еще одна тетка тоже ассассины? Оо и тогда же нас в ассассины посвящают О__о. Сам же Эцио у меня как то не вязался с образом ассассина XDDDD, Альтаир был гордым, холодным брутальным муфинаем, а Эцио выпендрежник и бабник))) Но конечно не всем же асассинам быть как Альтаир.
Сюжет норм, в конце как всегда удивляет по полной, хотя в принципе стоило ожидать чего то подобного.... но все равно закончилось неожиданно... «что за черт?!»... и титры... я уж думала сдохну от удивления и неожиданности, но слава богу меня спасли еще небольшим продолжением. Так что у меня теперь предположение такое что в 3ей части мы будет ихрать за ассассина Дезмонта))))
Моя оценка игре — 10 баллов из 10, и не чуточку меньше))))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|