Ведущий модератор
Jet, не это правда, классная игра! хотя не смотря на то что геймплей сделали более разнообразным есть люди кто все же считает обратное... Ну это думаю зависит от того нравится вообще этот жанр или нет.
Ведущий модератор
Jet, ну да кто любит часами бегать прыгая по зданиям созерцая достопримечательности города, то да... а как экшн может быть он не такой динамичный, за легкость тоже критикуют... но тут мнения делятся что это все таки игра для того чтобы расслабиться а не судорожно бить по клавишам. Ну если тебе 1ая часть не понравилась то и 2ая тоже... ибо там концепция та же... бегать по крышам и убивать)))
Ведущий модератор
ахаха, да ладн))) прошла наконец-таки Bioshock. Сначала прикалывали некоторые детали игры как реклама плазмидов («размежьте своего врага по стенке!»), но в целом все выглядит одним большим бредом, не понятно что, зачем, почему ты делаешь... кароч я поналя так... в подводный мир психов приплыл еще один псих и всех перебил. Начала все таки играть в ГТА4, выполняя очередное задание на автомобиле я толко и повторяю «Здец»... потому что так управлять машиной как я... эт ж уметь надо!!! XDDDDD
Ведущий модератор
Jet, меня поначалу затянуло, особенно там вступильеный ролик подводного мира а потом как т надоело мочить этих психов... Я так надеялась что в этом городе еще найдется парочка нормальных, но даж алтас подвел XD