Linkin Park -> Отклонение от темы -> Дела компьютерные -> Игры
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Во что играем?
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #945 ( ссылка ), Дата 05.04.2010, 14:03 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Достал Батлу bad company 2. Радуюсь :)

--------------------
Последний участник?)
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #946 ( ссылка ), Дата 23.04.2010, 18:55 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Проходил предпоследнюю ГТА, но чёт сейвиться не дают. Над буит капить навен :).

--------------------
Последний участник?)
Chesterin@  Member Оффлайн
Сообщение #947 ( ссылка ), Дата 23.04.2010, 20:19 Быстрая цитата · Цитата

Люблю.

Участник

установила симс 3. комп не тянет. буду удалять

--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #948 ( ссылка ), Дата 23.04.2010, 20:39 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, хммм почему? сейвы на сервере хранятся?

Прошел 2ой раз масс2... балин... второй раз уже с Джек роман кручу.. а планировала с Тали О_о. И еще... На этот раз играла перенесенным персонажем... прошла все доп квесты (включая ДЛС) и почти максмально прокачала (на одно улучшение на иллиуме на хватило.... видимонадо было галактику меьнше исследовать XDD) Ну в итоге получилось что один член команды погиб... надо было Мордина все таки назначит сопровождающим до нормандии... И еще рахни никак не помогли... толко на иллиуме послание через азари предали.. да и совет только сначале повозникал насчет «Цербера»и сделал одолжение оставив за Шепардом должность Спектра. Вобщем разницы никакой, что спасаешь их что нет... Эх.. и все таки какой в игре чудесныу саунд)))

Хочу в ближайшее время осилить игры жанра хоррор... ну... мб с чьей либо помощью. ахаха)) ну так или иначе... в планах сайлентхилл2, и халфлайф
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #949 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 13:18 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Цитата (sienhedge @ 23.04.2010, 21:39)
Jet, хммм почему? сейвы на сервере хранятся?

Прошел 2ой раз масс2... балин... второй раз уже с Джек роман кручу.. а планировала с Тали О_о. И еще... На этот раз играла перенесенным персонажем... прошла все доп квесты  (включая ДЛС) и почти максмально прокачала (на одно улучшение на иллиуме на хватило.... видимонадо было галактику меьнше исследовать  XDD) Ну в итоге получилось что один член команды погиб... надо было Мордина все таки назначит сопровождающим до нормандии... И еще рахни никак не помогли... толко на иллиуме послание через азари предали.. да и совет только сначале повозникал насчет «Цербера»и сделал одолжение оставив за Шепардом должность Спектра. Вобщем разницы никакой, что спасаешь их что нет... Эх.. и все таки какой в игре чудесныу саунд)))

Хочу в ближайшее время осилить игры жанра хоррор... ну... мб с чьей либо помощью. ахаха)) ну так или иначе... в планах сайлентхилл2, и халфлайф

Да, забей. Я там чёт затупил). Уже прошёл давно обе части :rolleyes:

Кста, забавн, а я за женщину играл^^. Хотелось за мужика, но уж какой есть сейв. В отличие от первой части ничё интересного. Ноу лесби-экшн — ноу фан :D. Секретарь не в счёт, иб уныло, да и мочканули у мя её)). В общем, на радость Лиаре, никаких романтических линий в итоге. Хм, мне вот игра совсем не понра, а всё равн всё по максу. Привычка :(. Насчёт смертей у мя Заид погибает. Переоценил. Но вообще сделать так чтоб никто не погиб более, чем просто. По мне так прост неинтересно :D. Какиет у тя странные рассуждения в конце. Рахней в принципе ток по приколу и упоминают. Их же нема в игре, как и Норвегии, на которую не переставая ссылаются :).

Как раз на днях был пройден 7ой Сайлент. Весьма оригинально, к слову. Уже даж близко не сюрвайвл. Вся игра эт разговор с психологом, а в конце тебе на основе выбранных ответов выдают параллельно с титрами более или менее подробный псих портрет. Т.е. мало того, что нет оружия, но и вообще при всём желании никого не убить :D.

Это сообщение отредактировал(а) Jet - 27.04.2010, 13:19

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #950 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:03 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, я могу кинуть свой сейв тебе если хочешь) а чтобы экипаж не помер в капсулах нужно отправляться через ретранслятор сразу после миссии на получение системы «свой-чужой».. ну и елси активируешь легиона то можно миссию на лояльность пройти...
Насчте Заида... мне он как то понравился я его частенько с собой брала в команду...
А почему странные? ^_^" бог с рахни, думаю они еще свое покажут... ну а совет мог бы и помочь. :D
Лично мне игра понравилась.... не так захватывает сюжетом как 1ая часть, но все ранво на уровне. и у масс2 однозначно есть свои плюсы.

Цитата
мало того, что нет оружия, но и вообще при всём желании никого не убить :D.

хммм вот это уже интересно)))
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #951 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:14 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Ну, а на что мне сейв. Игры то в любом случае давно уже нету. И я могу свой скинуть. У мя все три пухи с корабля коллекционеров открыты :DD.
У мя Заид тож самый любимый был ;). Скока мега-богов было, а он всё равно самый жоский. Ну грю переоценил. Лидер из него и правда слабоватый).
Хм, это всё тока в третей будет :). Вообще у мя там кроме рахней ещё и базы коллекционеров и гетов оставлены. Такчт походу жнецами полнейший кабздец :ph34r:. С советом чудно. Тож удивило, что ни разу с тобой не связываются :o.

У тя в длсе след после Заида персонаж был? Понравилась? :).

Да, напоминает сценки с Макс Пейна. Бродишь в психозном подсознании и смотришь чё да как). Сюжет самый неординарный за историю серии кста :).

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #952 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:29 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Цитата
Ну, а на что мне сейв.

ну ты ж за мужского перса хотел.. поэтому предлагала :D
Я вродь все апгрейды собрала что было... единственное тупо не хватило на жесткое укрепление кожи на иллиуме, а из-за этого не могла сделать апгрейд мышц...

Цитата
после Заида персонаж был?

Касуми Гото? Дааа... довльно интересная ДЛС. думаю елси ты играть не будешь уже могу рассказать...
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #953 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:32 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

За мужского канеч интереснее, но ради этого перепроходить игру o_0. На ютубе и так всё есть :).
Нет, не буду).

Это сообщение отредактировал(а) Jet - 27.04.2010, 14:32

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #954 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:39 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Вобщем Касуми воровка, как я поняла она азари... но любит все японское)) Вобщем у нее квест на лояльность довольно прикольный. Там нужно совершить ограбление в очень дорогом особняке, на Шепарда одевают смокинг... вобщем суть квеста обойти систему защиты в харнилище... найти частицы днк, потом узнать пароль и поддедать голос... в хранилище нужно забрать чреный ящик... это вобщем грубо говоря память человека, возлюбленного касуми с которым они проворачивали свои кражи... вобщем ее дружок узнал что то очень важное... и тот чуваг что запрятал это хотел открыть этот ящик... после того как мы забираем его и сваливаем с боем из снобосвкой планеты смотрим содержание ящика и шепард решает стереть память или оставить воспоминания Касуми. и еще в хранилище есть парочка людских произведений искусства такие как статуя Давида Микельанджело и голова статуи свободы XDD

Касуми как воин ничем мне не показалась примечательной... хотя у нее есть довольно интересная способность становиться невидимой за считаные секунды оказываться за спиной у врага и добить его. Но все равно не сравниться с гранатами «Инферно» от дедули Заида XDD
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #955 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:44 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Фига, звучит очень заманчиво :o.
Ну да хватит навен уже всяких суперменов ведь :D.
У меня тоже инферно были :). За штурмовика или как там ещё и все пухи открыты и носить мона :).
А общаться то номано можн было или тож самое что с Заидом?).

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #956 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:44 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, ну это да... + елси игра если не нравиться то перепроходить только ради этого неинтересно... я лично за женского не разу не проходила... начинала немного... и в 1ой и во 2ой части но дольше 2х миссий не проходила...
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #957 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:45 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

В первой за женского вроде наоборот поинтереснее :).

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #958 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:47 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, тож самое — ток она говорит... в основном там про отношения членов экипажа... то там оператор залетела, то ей там джейкоб понравился... и там в зависимости от отношений шепарда с кем то.
Jet  Member Оффлайн
Сообщение #959 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 14:58 Быстрая цитата · Цитата

Специалист

Участник

Цитата (sienhedge @ 27.04.2010, 15:47)
Jet, тож самое — ток она говорит... в основном там про отношения членов экипажа... то там оператор залетела, то ей там джейкоб понравился... и там в зависимости от отношений шепарда с кем то.

Ого. Вообще чего действительно нехватает, так эт возможности стравить членов как в каком-нить Балдерс гейте :). Я вот мечтал посмотреть на то как Джек в куски разрывает долбанных Миранду и Саманту). Или ещё круче высадить бы Грюнта где-нить на Цитадели и сказать, что мол ярость эт хорошо. Давай, чел, высвободись от стресса, а потом отлететь на безопасное расстоянии и наблюдать за концом галы и без помощи нашумевших жнецов).
Кста, что действительно было весело, так эт доводить каждую линию до самого конца и жоска посылать каждого из трёх мужиков). Все забавно обижались и больше не разговаривали, но вот с Джейкобом ваще самый фан. Они там уже за руки взялись и в сантиметре от поцелуя после всяких признаний и прочей лабуды и тут дают послать :D. Ну он какб нехило взбесился. Месил по столу и после ноет всю игру :lol: .

Это сообщение отредактировал(а) Jet - 27.04.2010, 14:59

--------------------
Последний участник?)
Сообщение #960 ( ссылка ), Дата 27.04.2010, 16:56 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Jet, по мне так уж очень агрессинво XD хотя шепард злодей это что то)
Миранда там про свои биопрелести все рассказывала меня это бесило я ей отказал она о дада конечно понимаю... джек все приставлаа зачем я к ней спускаюсь чтобы поговорить...типа что я играю с ней и вообще что у меня на уме... кстати можно прям в грузовом отсеке.
Меня лично Джейкоб бесил. Какой то святоша... Вот мне бы было лично интересно построиь отношения с Джефом, он по моему самый интересный персонаж.
Непонравилось что с Гаррусом не поговоришь нормально. Там после на лояльность расскажет солдофонскую свою историю и потом can it wait for a bit только от него и слышишь...
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.