Во что играем?
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (sienhedge @ 23.04.2010, 21:39) | Jet, хммм почему? сейвы на сервере хранятся?
Прошел 2ой раз масс2... балин... второй раз уже с Джек роман кручу.. а планировала с Тали О_о. И еще... На этот раз играла перенесенным персонажем... прошла все доп квесты (включая ДЛС) и почти максмально прокачала (на одно улучшение на иллиуме на хватило.... видимонадо было галактику меьнше исследовать XDD) Ну в итоге получилось что один член команды погиб... надо было Мордина все таки назначит сопровождающим до нормандии... И еще рахни никак не помогли... толко на иллиуме послание через азари предали.. да и совет только сначале повозникал насчет «Цербера»и сделал одолжение оставив за Шепардом должность Спектра. Вобщем разницы никакой, что спасаешь их что нет... Эх.. и все таки какой в игре чудесныу саунд)))
Хочу в ближайшее время осилить игры жанра хоррор... ну... мб с чьей либо помощью. ахаха)) ну так или иначе... в планах сайлентхилл2, и халфлайф |
Да, забей. Я там чёт затупил). Уже прошёл давно обе части Кста, забавн, а я за женщину играл^^. Хотелось за мужика, но уж какой есть сейв. В отличие от первой части ничё интересного. Ноу лесби-экшн — ноу фан  . Секретарь не в счёт, иб уныло, да и мочканули у мя её)). В общем, на радость Лиаре, никаких романтических линий в итоге. Хм, мне вот игра совсем не понра, а всё равн всё по максу. Привычка  . Насчёт смертей у мя Заид погибает. Переоценил. Но вообще сделать так чтоб никто не погиб более, чем просто. По мне так прост неинтересно  . Какиет у тя странные рассуждения в конце. Рахней в принципе ток по приколу и упоминают. Их же нема в игре, как и Норвегии, на которую не переставая ссылаются  . Как раз на днях был пройден 7ой Сайлент. Весьма оригинально, к слову. Уже даж близко не сюрвайвл. Вся игра эт разговор с психологом, а в конце тебе на основе выбранных ответов выдают параллельно с титрами более или менее подробный псих портрет. Т.е. мало того, что нет оружия, но и вообще при всём желании никого не убить  . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 27.04.2010, 13:19
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Ну, а на что мне сейв. Игры то в любом случае давно уже нету. И я могу свой скинуть. У мя все три пухи с корабля коллекционеров открыты  D. У мя Заид тож самый любимый был  . Скока мега-богов было, а он всё равно самый жоский. Ну грю переоценил. Лидер из него и правда слабоватый). Хм, это всё тока в третей будет  . Вообще у мя там кроме рахней ещё и базы коллекционеров и гетов оставлены. Такчт походу жнецами полнейший кабздец  . С советом чудно. Тож удивило, что ни разу с тобой не связываются  . У тя в длсе след после Заида персонаж был? Понравилась?  . Да, напоминает сценки с Макс Пейна. Бродишь в психозном подсознании и смотришь чё да как). Сюжет самый неординарный за историю серии кста  .
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (sienhedge @ 27.04.2010, 15:47) | Jet, тож самое — ток она говорит... в основном там про отношения членов экипажа... то там оператор залетела, то ей там джейкоб понравился... и там в зависимости от отношений шепарда с кем то. |
Ого. Вообще чего действительно нехватает, так эт возможности стравить членов как в каком-нить Балдерс гейте  . Я вот мечтал посмотреть на то как Джек в куски разрывает долбанных Миранду и Саманту). Или ещё круче высадить бы Грюнта где-нить на Цитадели и сказать, что мол ярость эт хорошо. Давай, чел, высвободись от стресса, а потом отлететь на безопасное расстоянии и наблюдать за концом галы и без помощи нашумевших жнецов). Кста, что действительно было весело, так эт доводить каждую линию до самого конца и жоска посылать каждого из трёх мужиков). Все забавно обижались и больше не разговаривали, но вот с Джейкобом ваще самый фан. Они там уже за руки взялись и в сантиметре от поцелуя после всяких признаний и прочей лабуды и тут дают послать  . Ну он какб нехило взбесился. Месил по столу и после ноет всю игру  . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 27.04.2010, 14:59
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|