Хм, что за Джеф . Уже не помню видимо). Мя бесили ток Саманта, Эмо-ящер и Миранда. Впрочем последние два ещё более менее терпимо, но всёж тож над было какт вальнуть . Остальные вроде зачётные. Джейкоб канеч скучный, особенно как замена Кайдену, но в принципе вполне терпимый персонаж^^. Хм, с Гаррусом самая адекватная женская «романтическая» линия на мой взгляд. Хотя эт канеч скорей прикол, чем что-либо ещё . Из мужских как и большинству больше всего приглянулась Тали. С Джек вообще разочаровало. Может эт и хорошо, что она посылает бабу.
Ведущий модератор
Jet, Джеф Моро... то бишь Джокер. Прикольный тип. Да что Кайден что Джейкоб — оба неразговорчивые особо...
Кстати Саманту ж можно убить) и вместо нее взять Моринт, правда с ней тоже ничего не получиться построить XD Со старыми персонажами как Тали и Гаррус любовная линия выглядит как то более полной...да и на фоне остальный сомтрится... красивее... что ли... Хотя у этих отношений в любом случае нет будушего... С Тейном вообще не знаю зачем что то строить он ж скоро помрет XD да и он вылетая ящерица!
Хм, вроде с Элюзив меном былоб поинтереснее мутнуть). Та не, в первом массе народ всёж поразговорчивее . Помому дочурка не многим луче мамаши. Да и завалить тя хочет . Ага, так и есть.
Ведущий модератор
Jet, о да и с ним тоже... через галограмму пофлиртовать... мб на личную встречу пригласит.. XDD надеюсь с третьей части чем-нибудь таким порадуют меня)
Добавлено @ [mergetime]1272468939[/mergetime] kattyMS, я тож люблю квесты... но.. нет, не прощу! XD
Темка окончательно превратилась во флудильню игрового раздела). А мя вот никогда не радовали квесты. Даже великие типа Экспресса или Сибири. Вот не перевариваются какт . Встреча с Элзивом буит видимо проводиться через какой-нить сверхмощный защитный барьер с его клоном на частной станции, забитой доверху тяжёлыми трасформерами .
Ведущий модератор
Jet, а в Петьку с ВИЧем не играл? а я раньше только в квесты и играла) И Петька был самым любимым... но после части 3ей пошла шняга... сейчас уже какая часть вышла? 9ая? у меня вот только последней нету... а предпоследнюю даже не прошла до конца... Правда в Сибирь поиграла только на первом курсе, помню когда давно купила игру она на мой самый еще 1ый древний компьютер не пошла прост.. жалко было... и еще есть парочка новых игр от Сокаля... Sinking Island довольно таки интересный а Парадайз... ну норм... графика там конечно на высоте...
Ведущий модератор
Цитата
Встреча с Элзивом буит видимо проводиться через какой-нить сверхмощный защитный барьер с его клоном
ну это уже больше похоже на паранойю XD Он вроде адекватный тип... хммм только никак не могу избавиться от чувства что он еще не показал свою истинную сущность эдакая темная лошадка... вдруг он... уже находится под влиянием жнеца... или он не человек вовсе?! XDDD