Поговорим о своих талантах!
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Shadow Fox, нет. удалилось! я его еще вреча написала. и вчера его уже и не было.... Добавлено @ [mergetime]1197229743[/mergetime] кажись я его сохранила О_о помещу в оффтоп на всякий —_—  Показать скрытое сообщение (оффтоп) Мои таланты... ах, я скромный человек. Поэтому скажу чем увлекаюсь (увлекалась)... Раз уж зашла речь о владении муз. инструментами... то я умею играть на пиано и гитаре. На пиано училась всего 2 года. уже конечно все забыло, а ноты особенно... я вообще из-за нот и бросила . Сейчас ОЧЕНЬ жалею. Потом я увлеклась игрой на акустической гитаре. Я бы и сейчас играла, но... бросила, так ка хотела серьезно заняться игрой именно на электронной гитаре. Мама привезла мне первую гитару с китая. Это был «типа фендер».. а потом папа мне ее сломал. Пришлось купить мне Алину, так как я была в жуткой истерики! Да, заодно мне купили и процессор. Но по стечению обстоятельств я забросила. В ближайшее время заставлю себя все-таки возобновить обучение. Вот только проблема в том, что учиться сама я не могу — мне надо показыватьи рассказывать. А вот... до учителя я все никак дозвониться не могу, то лень, то некогда, а потом еще и сессия на носу...и вот так я протянула до второго курса. Так же я с детства просто обожаю рисовать, но опять же по своей самоуверенности и глупости в художественную школу не ходила. и то что я рисую это те знания которые я приобрела сама. Увлекаюсь веб-дизайном и компьютерной графикой... немного увлекалась языками программирования.. но потом поняла что это не моё — и бросила. Вот это собстна и все ))))
Зы. ахахаха, ну и бред)))) да ладно, краткий типа курс моих недюжих «талантов» )
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|