Jet, вряд ли, у нас на первом курсе физ-теха всплыл экзам по истории. А препод ставит по принципу «на 5 знает Бог, на четыре я, а вы на всё остальное» за 5 лет ни одной пятёрки пока не было =\
переживём)) я вродь сломаюэту традицию.. если не влом будет.. Пока как-то получилось и на семенарах овтетить и внезапную контрольную на 5 сдать.. Увидим) она полгода только
пошел 4ый месяц моего обучения в универе а я до сих пор задаюсь вопросом что я блин делаю на техническом вузе))))))) информатичка бесит ааааа.не принимает ни фига работы...я ей больше половины сдала а она меня аттестовывать не собирается.сука.ладно, хоть только в этом семестре...чуток потерпеть и все)Английский для инженеров просто убивает меня)я их сама всех учить могу там)))) зато я получила свою первую степуху
а я после всех вас со своим десятым классом.. дайте пустышку а вообще тяну на золотую медаль. математика пока не поддаётся и химия упрямится.. по физ-ре спецгруппу поставили Оо как теперь оценки зарабатывать?? всё остальное хорошо. считают умной, не буду разуверять)))