Курилка
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Shadow Fox, я просто привыкла так говорить, прости..)) sienhedge, yeah, right))
Скрытый текст | смотрите, у нас в группе по лету стали востребованы кавера начиная от КиШа, Кукрыниксов, Тараканов и БИ-2 (как и подобает панк-рок-группе), заканчивая Браво, Токио, Леприконсами и прочей ср@нью. поигрались и хватит. сейчас уже стучим в бубен, тк по-тихой липнет клеймо кавер-группы. нам этого не надо. писать некогда, тут ещё гитарюга (SUKA!! ненавижу его) помешан на ска и всяко пытается примешать дудки, которые тоже по большому счёту не нужны. короче, ближе к делу: мы создаём ещё один проект. уже не «кони будённого», а другой, с другим названием и другой направленностью. «кони» будут играть исключительно то, что написали сами, авторское. будут играть в престижных местах, как и раньше, рвать публику и так же ездить на гастроли со своей авторской программой. а второстепенный проект будет работать на закрытых мероприятиях, где и будут играть кавера. я не говорю, что они сейчас начнут собирать всевозможные клозетники, закрытые мероприятия очень прибыльная и бодрая тема. возможно, будет смена состава именно в «конях». во всяком случае я сейчас за это бьюсь. второй проект уже отвоевала, вот и думаем название...)) |
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|