Курилка
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Как-то в Твиттере Майк Шинода написал: «Не для слабонервных: Я случайно сделал это перед сегодняшним концертом. Ой» и опубликовал фото своего окровавленного пальца. А чуть позже, у себя в блоге, поблагодарил всех волнующихся за него фанов и рассказал, как это случилось: Я получил много ретвитов и вопросов о вот этой фотографии моего окровавленного пальца. Вот в двух словах, что случилось. Я только прилетел из Лос-Анджелеса в Париж. Очень устал и сказывалось нарушение суточного ритма организма. Мне дали новый блендер и я собирался что-то взбить. Я снял нижнюю его часть (ту что с лезвиями) и положил ее на стол, чтобы взять что-то другое. А потом, будучи утомленным и рассеянным и не обращая на это должного внимания, потянулся за этой нижней частью блендера и этот малой мерзавец сожрал два моих пальца.
К счастью, друзья и обслуживающий персонал посоветовали мне один трюк: супер-клей легко справится с такими порезами. Порезы реально не столь страшны. Но все-равно спасибо всем, кто выразил свою взволнованность этим фото. Я смог играть на гитаре и клавишных.
|
|
|
Winnie  |
|

займемся дружбой^^

Участник

|
Всем привет) Прикиньте ваще с ума сошла,через 1,5 недельки ДР,хожу ною всем «18 лет,ниче в жизни не добилась,живу как овощ,жизнь мимо проходит,никаких перспектив бла бла бла»  Всех уже за**ала)))Вообще дни рождения не переношу,скрываю от всех,думала никто и не вспомнит..А херов там,все всполошились,типо Жень дык это когда проставляешься все дела,мы уже настроились!А я не хочу ничего.Хочу стать неведимкой в этот день) Мало мне проблем с моей днюхой,так еще у моего молодого человека тоже ДР,накануне моего.Че дарить без понятия.Как думаете цепочка(золото или серебро) на руку нормальный подарок?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|