Курилка
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
я была без машины, ночью не могла уехать домой. такси — нескоро и очень дорого, всвязи со снегом... это короче был мальчик, который 2,5 года назад ко мне клинья бил, а я его бортанула. ловлю машину. останавливается. смотрю, морда знакомая. ну что-то так миловидно типа «о, привет, сколько лет» и всё такое. мы по пути подцепили двух бабищ и отвези в южный (от моего дома далеко). всё пел мне, что он от меня безума, вплоть до женитьбы, хочет, чтоб я своего бросила и тд. я сказала, что типа «ты младше меня, да и своего я бросать не собираюсь, у нас всё замечательно». там он свернул в какие-то дворы и начал активно лезть. сука, разбил мне губу и порвал колготки. я доооолго сопротивлялась, потом подыграла, чтобы к спине пробраться. пробралась и каааак разодрала ему там всё, что можно. у него дикие глубокие кровавые борозды на спине. думала, что хоть это остановит. кое-как отбилась. повёз меня домой. из машины не выпускает. я в залупе и напугана есессна, но не показываю, а то щас расхрабрится. возле дома опять начал лезть, заламывать. я кое-как удрала короче. названивал, я его в чёрный список загнала, он меня под домом караулил. какие-то претензии мне предъявлял... в контакте написывал. с 8 утра уже названивал. жесть короче.. капец, чуть было не было, меня аж колотит. давай Филу с утра звонить, в любви признаваться. чтоб взбодриться... тот на позитиве тоже обласкал всяко разно, полегчало вроде. потом поехала к нему на работу, в наряде он сегодня. я сказала ему, что один мудак домогается, не стала говорить, что произошло. тот выпотрошил его номер телефона и позвонил ему. ну вы, наверное, слышали голос Фила, как оно бывает... обосрашка) он начал расспрашивать типа откуда он взялся и тд, я сказала откуда, что раньше были знакомы. ну и так вкратце всякие хамскости. он звонит: — алло — значит так, дружище, ещё раз ты моей девушке напишешь, позвонишь или не дайййй бооог заявишься — разговор будет другой и не по телефону. тебе ясно? — да, мне ясно.. — я очень рад, что тебе ясно. надеюсь, ты меня понял. — всё, спокойней и без агрессии. мне всё ясно. — *смотрю, глаза у Фила кровью наливаются* сынок, это ты сейчас мне??.. — я смысли.. — ты мне?! — всё, мне всё ясно, всё хорошо. — вот и чудно.
пока смотрю — его как ветром сдуло. больше не писал, не звонил, ничего. время покажет, но осадок неприятный..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|