Курилка
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
|
|
|
 |
|

|
Классно, да... Забанили... хоть бы причину указали что ли для приличия... ну да ладно... Вы все таки одолели меня, административный ресурс мне еще не по зубам. Браво. За это респект вам и уважение. Да, вы меня победили.... окончательно и безповоротно... Ведь вы тут всё, а я... кто я такой, лишь жалкий червь. Всего то пытался добиться от человека ответа, да вот жаль человек админом оказался, с друзьями к тому же... Приношу вам свои извенения, что всего то навсего пытался от вас ответа добиться.... О, ужас, ведь это недопустимо, кто я такой чтобы упрекать местного администратора в том, что тот не умеет держать слова. Форготен, я не помню как там точно ты меня спросил, но мне кажется что я мог бы держать слово в случае чего, то, что я тут писал, сколько аргументировал, мне кажется, уже дает право говорить о том, что я свое слово держу, хотя бы стараюсь... И нет, я не старше вас, мне не 30, во многом вы меня лучше, может именно поэтому мое слово здесь абсолютное ничто. Приходя сюда, я надеялся увидеть адекватных ребят... и пусть что тогда, в сентябре 11, когда вышел ATS вы все его засрали (ну или почти все), я думал, что хоть в остальном получится нормальный диалог, видимо я слишком требовательный..... Видимо отвечать за свои слова это слишком... вполне хватит «бесишь» в ответ на здоровенный пост... или даже несколько.... В целом и завершающем... да... я проигрался... я признаю.... поэтому я уйду, не буду оставаться тут как крыса, а уйду достойно... потому что я держу слово (как я считаю), но на последок я хотел бы услышать от администратора, который меня забанил (которому я кстати даже поста не написал, думаю это важно) четкой причины по которой меня отправили в бан, со ссылкой на правила или что там у вас (вобщем обоснованный взрослый ответ)...
Было приятно провести с вами время, отписываться... «получать ответы»....
Сие был ваш Бакетхед
Это сообщение отредактировал(а) SpiritOfBuckethead - 01.06.2012, 23:23
|
|
|
nastyLP  |
|

Вечный житель

LPUmember

|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|