Курилка
Infernal_Noise  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (Shadow Fox @ 03.02.2010, 23:39) | Цитата | Это так не называется, я достаточно сдержанные конфликт, чтобы с пустого места разводить конфликт, это не в моих интересах. |
|
Тогда к чему вообще такие заявления об отсутствии логики? Можно было просто проигнорировать мой вопрос, а не устраивать показуху, якобы вы умнее всех.
Цитата | мне просто интересно на каком языке с вами нужно разговаривать и всё же, может я получу ответ? Тогда я всё объясню. |
Желательно на русском. Объяснять можете в цензурной форме. Если для вас это так важно, мой возраст вы можете посмотреть в профиле.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Тогда к чему вообще такие заявления об отсутствии логики? Можно было просто проигнорировать мой вопрос, а не устраивать показуху, якобы вы умнее всех. |
я не указывал показухи, я направил сообщение лично вам и не в целях чтобы себя возвысить.
Цитата | Желательно на русском. Объяснять можете в цензурной форме. Если для вас это так важно, мой возраст вы можете посмотреть в профиле. |
До этого в профиле не были указанны такие данные.
Объясняю, как нормальному человеку (кстати это не только к Вам относится, здесь бывают смежные заявления но редко). Я администрирую конкретно этот ресурс уже как 4 года, до этого был тоже проект но не о Linkin Park а о Майке Шиноде, поэтому в копирайтах и указываю дату становления проекта. Посмотрев на мою репутацию, можно догадаться что плюсы здесь я не сам себе ставил, а народ дело уходящие и приходящее, однако нарекания бывают крайне редки и здесь приходите уважаемый Вы, инфернальный (адский) шум и говорите:
Цитата | Создавать отдельный топик для каждой новости, причем еще и закрытый. Не вижу в этом никакой логики. |
Как вы считаете, вот за столь длительное существование проекта и мой навык администрирования (не только данного ресурса) позволило бы мне допустить такую ошибку? Наверное нет, если вы согласитесь то буду благодарен. Новости как правило на форуме не обсуждают, если только действительно что-то серьёзное, скажем выход нового альбома или трека, видеоклипа и так далее.. дык на такие вещи и тема заводится в которой люди активно делятся своими ощущениями и мнениями, что хотите обсудить Вы, мне не понятно... но по моему название раздела в ветке Linkin Park: Обсуждение группы (Общие, светские беседы о Linkin Park) говорит за себя, или Вы так не считаете? а раздел новости в форуме ведётся только для крайне ленивых, кто нагрел здесь свою попу и не хочет её отрывать зайдя хоть раз на сайт... Я абсолютно не хочу с Вами ссориться и всегда рад новым людям на сайте и форуме, я всегда ЗА конструктивную критику но и предложения в свою очередь, а с таким настроением, как у Вас, которое заметно в сообщениях, вообще не хочется идти на какие-то уступки или помощь.. Любое заявление должно быть обоснованно, я возьму свои слова назад про вашу «нелогичность», но просто когда взрослый человек не может разобраться в обкатанной годами структуре вполне ясного форума, это вызывает подозрения о её наличии. Поясните? что у нас в перемешку?) Желаю приятного время провождения.
|
|
|
Infernal_Noise  |
|

Новичок
Участник

|
Ну знаете создавать отдельный топик для каждого события в жизни группы, будь оно важным или нет, как-то не корректно. Может вы это делаете для более удобного поиска нужной информации теми, кто в ней нуждается. Но мое мнение состоит в том, чтобы создать отдельный топик, где и обсуждать не столь значимые новости, такие как интервью, даты релизов, всякие видео и прочее. Еще мне непонятно почему закрыто комментирование? Притензий лично к вам, как к администратору данного ресурса у меня нет. Мое настроение в сообщениях? Как ко мне относятся, так и я буду относится. Приятно осозновать что вы адекватный человек.
Это сообщение отредактировал(а) Infernal_Noise - 04.02.2010, 00:40
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Может вы это делаете для более удобного поиска нужной информации теми, кто в ней нуждается. |
Вы абсолютно правы. В первую очередь для удобства в поиске отдельных обсуждений. Знаете.. бывают такие моменты, опубликовал человек в теме какой-то файл, не важно, картинка это или видео или вообще текст, но суть в том, что в такой теме где максимум до 10 страниц, найти ещё реально, а представьте была бы одна помойка? Ну благо я человек соображающий я отлистаю страницу на ту дату, когда это примерно произошло, а некоторые среди 100-1000 страниц даже и делать того не станут..
Цитата | Но мое мнение состоит в том, чтобы создать отдельный топик, где и обсуждать не столь значимые новости, такие как интервью, даты релизов, всякие видео и прочее. |
Ну а всё, ну а есть смысл? По поводу видео всё просто, темы создаются, по поводу дат релизов, ну вопрос неоднозначный но что здесь можно обсуждать?) максимум что будет в таких постах «поскорее бы уже..» или того хлеще «да они просрочат как всегда», взять интервью, знаете, по моему опыту, какие-то интересные моменты сказанные любым из участников группы обсуждаются активно либо в темах как эта (бывшая оффтоп), или тоже создаётся отдельная тема в разделе «Обсуждение группы»..
Цитата | Еще мне непонятно почему закрыто комментирование? |
Там просто раздел в котором постинг новостей разрешён только администраторам и модератором, если разрешить пользователям то может быть проблема, некоторые новички имеют свойство скопировать новость с другого сайта и поделиться своей радостью здесь, если они это будут делать, а они это уже делали когда-то, то ко мне сразу приходят притензии от администраторов подобных ресурсов, что вот мол, вы плагиатчик.. мне не очень приятно, а во вторых там публикуются не все новости, чаще только какие-то интересные или важные, чего действительно не должны пропустить. Кстати я только сейчас вспомнил, раньше наши участники сами создавали тему в ветке обсуждения группы с заголовком «Тема обсуждения новости...» но опять же по интересам, бывает редкостная чушь которая и не интересна..
Цитата | Приятно осозновать что вы адекватный человек. |
спасибо, работа такая.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|