Курилка
Infernal_Noise  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | Знаете.. бывают такие моменты, опубликовал человек в теме какой-то файл, не важно, картинка это или видео или вообще текст, но суть в том, что в такой теме где максимум до 10 страниц, найти ещё реально, а представьте была бы одна помойка? Ну благо я человек соображающий я отлистаю страницу на ту дату, когда это примерно произошло, а некоторые среди 100-1000 страниц даже и делать того не станут.. |
На многих форумах есть менталитет, перезапускать топик после 1000-2000 сообщений, а старый топик переместить в архив.
Цитата | Там просто раздел в котором постинг новостей разрешён только администраторам и модератором, если разрешить пользователям то может быть проблема, некоторые новички имеют свойство скопировать новость с другого сайта и поделиться своей радостью здесь, если они это будут делать, а они это уже делали когда-то, то ко мне сразу приходят притензии от администраторов подобных ресурсов, что вот мол, вы плагиатчик.. мне не очень приятно, а во вторых там публикуются не все новости, чаще только какие-то интересные или важные, чего действительно не должны пропустить. |
Ну если вы не собираетесь повесить эту новость на главную без ссылки на источник, то собственно плагиата как такового и нет.
Меня за это не забанят?
P.S. Я зарегестрировался здесь не для того чтобы рекламировать свой ресурс.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|