Курилка
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Да нет Дань я часто тут, просто не отписываюсь как то |
видешь если молчать то мало тем обновляется и все перестают отписываться... здесь всё зависит от каждого из нас.
Так, есть вакансия, развитие сайта в социальных сетях, li.ru, vkontakte.ru, однаклассники, facebook и т.п.
Необходимо создать группу Linkin Park (если её нет) принадлежащую нашему сайту, дублировать туда неполные новости, за полными отправлять на сайт, поддерживать фотогалереи, видеоразделы, налаживать связи с похожими группами но не конкурентыми, а также приглашать новых людей в группу через поиск.
Вакансия не имеет ограничений, выступать могут сколько угодно участников.
|
|
|
Infernal_Noise  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | человек имеющий миллион $ не стал бы заниматься такими вопросами. |
Тебе такое понятие как анонимный миллионер говорит о чем-то?
Это сообщение отредактировал(а) Infernal_Noise - 11.03.2010, 08:45
|
|
|
Infernal_Noise  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | конечно, я же бизнесмен.. |
Тогда утверждать что человек имеющий 1 млн. долларов не занимается покупкой доменов, по-моему неуместно.
|
|
|
Infernal_Noise  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | слушай не неси хуйни пожалуйста а? я знаю как скупаются домены и всё прочее, особенно как ведут себя богатые люди. давай закроем тему. |
Не вижу в этом никакой хуйни. А проявлять все прелести моветона, тем самым оскорбляя собеседника и показывать что ты якобы умнее меня, не нужно. Знаешь, вот и хорошо. Я тоже знаю как это делается, и это никак не относится к поведению богатых людей, потому-что люди разные бывают. Надеюсь на этом конфликт исчерпан.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|