я плачу от счастья и от горя ! больше такого угара не будет !!!!!!!!!!!!(((((((((((((( Добавлено @ [mergetime]1269115162[/mergetime] эх .. ну думаю вы знаете но всё равно Плохая новость((((( К сожалению, теперь на концертах Беннингтон будет только петь,стоять и просто ходить по сцене. Больше никаких безумных прыжков, дикого расколбаса и адского угара: «Травма моей спины скажется... мне придётся изменить расклад некоторых вещей. Иногда меня прихватывает просто от того, что я пою. Сомневаюсь, что снова буду так дико колбаситься на сцене, как прежде. Вам придётся смириться с тем, что я буду просто стоять или ходить по сцене».
Ведущий модератор
да ну не таргедия такая уж. Хотя странно кончено что это говорит мужик которому 34 года от роду. пусть лушче бережет себя! ато его эти прыжки ни к чему хорошему не приводят.
К сожалению, теперь на концертах Беннингтон будет только петь,стоять и просто ходить по сцене. Больше никаких безумных прыжков, дикого расколбаса и адского угара: «Травма моей спины скажется... мне придётся изменить расклад некоторых вещей. Иногда меня прихватывает просто от того, что я пою. Сомневаюсь, что снова буду так дико колбаситься на сцене, как прежде. Вам придётся смириться с тем, что я буду просто стоять или ходить по сцене».