Курилка
Kenji  |
|

Вечный житель
      
Профиль
Администратор
Сообщений: 4,007
Репутация: 88

|
sienhedge, кто-то покупает для суши рис специальный, я просто краснодарский беру, варю как обычно, потом даю ему постоять минут пять точно, крышку не снимаю. потом добавляю уксус. ну не просто уксус, а раствор чтоли... кароч на полКэГэ риса идёт две ложки винного уксуса (ну или яблочного), сахар и соль по столовой ложке)) соль с сахаром должны расствориться в уксусе, расстворила — выливай в рис, помешивая его лопаткой деревянной, ну или ложкой. ну, в принципе, всё...))) для суши рис ни разу не брала, обычный готовлю))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|