НОВОСТИ
ПОИСК
ПОМОЩЬ
УЧАСТНИКИ
ПРАВИЛА
ЧАТ
МУЛЬТИМЕДИА
КОНТАКТЫ
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Регистрация
)
Выслать повторно письмо для активации
Linkin Park
->
Отклонение от темы
->
О нас
Страницы:
(16)
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
...
Последняя »
(
К первому непрочитанному сообщению
)
Ответить
·
Новая тема
·
Опрос
Сладости^^
, тема для сладкоежек)
Что из сладкого вы предпочитаете больше всего?
Тортики
[
2
]
[9.09%]
Пирожные
[
2
]
[9.09%]
Мороженое
[
2
]
[9.09%]
Шоколад
[
7
]
[31.82%]
Карамель
[
0
]
[0.00%]
Мармелад
[
1
]
[4.55%]
Желе
[
3
]
[13.64%]
Вафли
[
0
]
[0.00%]
Ириски
[
0
]
[0.00%]
Пончики
[
2
]
[9.09%]
Свой вариант
[
3
]
[13.64%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Chess@
Сообщение #177 (
ссылка
), Дата 22.02.2010, 14:43
Быстрая цитата
·
Цитата
Черный Сталкер все видит.Живи так, чтобы ему было интересно
Профиль
Участник
Сообщений: 1,132
Репутация: 13
FRGT/10
,
--------------------
Холера – чума 19-го века!
СПИД – чума 20-го века!
S.T.A.L.K.E.R. – просто чума!
Chesterin@
Сообщение #178 (
ссылка
), Дата 22.02.2010, 15:16
Быстрая цитата
·
Цитата
Люблю.
Профиль
Участник
Сообщений: 1,820
Репутация: 27
FRGT/10,
с сахарком эдак, с молочком, орешками.. дааа, супер десерт))
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Iro4ka =)))
Сообщение #179 (
ссылка
), Дата 22.02.2010, 18:10
Быстрая цитата
·
Цитата
Безбашенный фан
Профиль
Участник
Сообщений: 396
Репутация: 4
FRGT/10
, Та так, просто весело очень =)))
Пельмени............хахаха
--------------------
Adovardo
Сообщение #180 (
ссылка
), Дата 15.03.2010, 16:29
Быстрая цитата
·
Цитата
Новичок
Профиль
Участник
Сообщений: 42
Репутация: 1
Люблю ... мягко говоря) ... белый шоколад
Это сообщение отредактировал(а)
Adovardo
- 15.03.2010, 16:29
--------------------
Per Sempre
Jet
Сообщение #181 (
ссылка
), Дата 17.03.2010, 06:59
Быстрая цитата
·
Цитата
Специалист
Профиль
Участник
Сообщений: 3,823
Репутация: 39
В азбуке типа настоящий чизкейк за 1.8к деревянных. Малой правд канеч. Вот думаю, надоб опробовать).
Ещё пугает и интригует поспешное распространение в супермаркетах мороженной кулинарии шведского и бельгийского производства.
--------------------
Последний участник?)
Chesterin@
Сообщение #182 (
ссылка
), Дата 23.03.2010, 19:04
Быстрая цитата
·
Цитата
Люблю.
Профиль
Участник
Сообщений: 1,820
Репутация: 27
что-то подсела на шоколадные батончики
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Jet
Сообщение #183 (
ссылка
), Дата 23.03.2010, 19:20
Быстрая цитата
·
Цитата
Специалист
Профиль
Участник
Сообщений: 3,823
Репутация: 39
Швейцарский шоколад форева!
--------------------
Последний участник?)
Chesterin@
Сообщение #184 (
ссылка
), Дата 23.03.2010, 19:21
Быстрая цитата
·
Цитата
Люблю.
Профиль
Участник
Сообщений: 1,820
Репутация: 27
Jet
, а мне итальянский нравится)
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Jet
Сообщение #185 (
ссылка
), Дата 23.03.2010, 19:39
Быстрая цитата
·
Цитата
Специалист
Профиль
Участник
Сообщений: 3,823
Репутация: 39
Ещё бельгийский молочный хорош
.
Вообще порадовала последняя пародия на Фереро Роже от Коркунова
. Валенсио кажется. Оч похоже.
--------------------
Последний участник?)
Chesterin@
Сообщение #186 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 19:06
Быстрая цитата
·
Цитата
Люблю.
Профиль
Участник
Сообщений: 1,820
Репутация: 27
Ингредиенты:
500 мл сливок 33-35%
200 мл молока
200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл)
200 г сахара
20 г желатина
шоколадные шарики (сухие завтраки)
Рецепт приготовления:
(Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.)
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Разделить массу на две части.
В одну часть добавить кофе, перемешать.
В другую часть добавить молоко, перемешать.
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Сверху можно выложить еще немного шариков.
Приятного аппетита!
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Blondinochka
Сообщение #187 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 19:51
Быстрая цитата
·
Цитата
Vermilion
Профиль
Участник
Сообщений: 1,489
Репутация: 29
можно уточнить?)почему сливки приняли такую однородность? и вообще можно слои переставлять?))и шоколадных шариков побольше бы хотелось_)
Shadow Fox
Сообщение #188 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 19:53
Быстрая цитата
·
Цитата
Йа блОндинко? 0о
Профиль
Администратор
Сообщений: 8,260
Репутация: 232
Цитата
почему сливки приняли такую однородность?
дык там сгущёнка получилась)
Chesterin@
Сообщение #189 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 19:54
Быстрая цитата
·
Цитата
Люблю.
Профиль
Участник
Сообщений: 1,820
Репутация: 27
ну на самом деле я ещё не готовила по этому рецепту)
вот приготовлю.. хе-хе.. поделюсь опытом))
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Blondinochka
Сообщение #190 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 19:59
Быстрая цитата
·
Цитата
Vermilion
Профиль
Участник
Сообщений: 1,489
Репутация: 29
а, дошло..) там желатин добавили, потому сливки и сгустились))
в принципе готовить легко, можно и попробовать на днях))
но эти сливки меня так и заманивают ^^
Chesterin@
Сообщение #191 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 20:02
Быстрая цитата
·
Цитата
Люблю.
Профиль
Участник
Сообщений: 1,820
Репутация: 27
Blondinochka
,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
может в пятницу вместе приготовим?) напополам стоимость продуктов и моя кухня?)
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
Blondinochka
Сообщение #192 (
ссылка
), Дата 30.03.2010, 20:06
Быстрая цитата
·
Цитата
Vermilion
Профиль
Участник
Сообщений: 1,489
Репутация: 29
Chesterin@
,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
жестокий флейм)) потом договоримся
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
О нас
|
Следующая тема
»
Страницы:
(16)
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
...
Последняя »
Ответить
·
Новая тема
·
Опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Linkin Park
- Информационный раздел
---- Новости Linkin Park
---- Статьи
- Обсуждение группы
- Личная жизнь группы
---- Майк Шинода
---- Честер Беннингтон
---- Брэд Делсон
---- Джо Хан
---- Роб Бурдон
---- Дэвид Фаррелл
- Fort Minor
- Dead By Sunrise
- Музыка и Видео
---- Видеоуроки Linkin Park
- Живые выступления
---- Linkin Park в России
Отклонение от темы
- Флейм
---- Юмор
- О нас
- Опросы
---- Номинации
- Музыка
---- Papa Roach
- Кино и ТВ
- Дела компьютерные
---- Игры
---- Софт
---- Железо
---- Разное
Высшая инстанция
- Обсуждение сайта
- Обсуждение форума
Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.