Дослушала наконец новый альбом Аврилки...Ну,что сказать...мне не очень.Старый альбом был намного лучше...а сча стал какой-то по моему мнению попсовый.Хотя присутствует «типа» рок... Можно послушать раз-два,а потом надоест
Как человек — дура полная стала, раньше лучше была (эт моё ИМХО)... Вот вы ее глаза видели?? Как у робота, вапще ноль эмоций!.. А насчет музыки, признаюсь четыре песни с нового альбома на плеер перекачала... и даже слушаю ЗЫ: новый клип отстой...
Мне сама песьня нравица(я в шоке от самой ся,т.к. не особо уважаю Аврил)Клип не нравица многим.Говорят,что папса полнейшая.Мне клип понравился,просто так,не знаю почему.Другого от неё я и не ожидала
Это сообщение отредактировал(а) PsychoStar - 04.11.2007, 19:29
--------------------
It's like I'm paranoid looking' over my back It's like a whirlwind inside of my head It's like I can't stop what I'm hearing within It's like the face inside is right beneath my skin
Как человек — дура полная стала, раньше лучше была (эт моё ИМХО)... Вот вы ее глаза видели?? Как у робота, вапще ноль эмоций!.. А насчет музыки, признаюсь четыре песни с нового альбома на плеер перекачала... и даже слушаю :P ЗЫ: новый клип отстой...
а откуда ты можешь знать, какая она как человек? ты с ней лично знакома?