Да уж..помню такие дела!Форма это пипец полнейший..правда мы только в началке носили :)
это было большим праздником для директора, всех заучей и класухи, когда Виктория в пиджаке школьном хотябы пришла Добавлено @ [mergetime]1192129822[/mergetime] да, было время...
--------------------
shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!! people=shit! (memento mori)
а шас Вико ходит в чем не попадя, и как я косит под пиратку=)))
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
Да уж..помню такие дела!Форма это пипец полнейший..правда мы только в началке носили
это было большим праздником для директора, всех заучей и класухи, когда Виктория в пиджаке школьном хотябы пришла Добавлено @ [mergetime]1192129822[/mergetime] да, было время...
у нас бы попросту не пустили...
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 11.10.2007, 22:29
я вчера прикалывалась и косила под эмача! интиресно было доеду ли я до центра здоровой!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))