у меня под настроение. иногда хочется сапоги на шпильке одеть там с юбкой) иногда кроссы с джинсами или кеды с джинсами, тоже не плохо. сейчас зимние высокие сапоги на сполшной подошве с шнуровкой. более жесткий стиль )
Ведущий модератор
У меня стиль в одежде простой... может может немного китчеватый. Но я давно уже вышла из рамок маминой куклы и одеваю то что хочу, как бы она не возмущалась про мои кеды, футболки, гриндерсы и порванные джинсы. Каблуков носить не могу и не хочу. все мои попытки надеть чт то подобное заканчивались болезненно для моих ног. и я подумала.. ну а нафиг?... блин. я хочу себе кеды ДиСи... у меня етсь папар скейтерских кед... но онивсе таки другие. )))
это ты щас так говоришь. когда подростёшь — пересмотришь свои критерии и будешь отказываться от своих слов ты же девушка! а насчёт «болезнено» — это только по-первости.
я ваще по специальности будущий финансис и буду работать в банке соответственно стиль одежды буду носить деловой!о_О я ПРОСТО не представляю себя в строгой прямой юбке, на каблуках и в пиджаке!!!
--------------------
The only way is Linkin Park
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)