_=-KENJI-=_, мда...с обувью у меня тоже не лады! по догу выбираю,удобную,красивую,а хватает у меня ее,как не храню,максимум на месяц... особенно летняя
а у меня мания... *все друзья называют меня шопоголиком* каждую неделю покупаю себе новые вещи(брюки,джинсы,кофты) и потом ношу их неделю и все...Они лежать пылятся на полке,пока ко мне систер не приедет и не заберет Ужс...
Ведущий модератор
_=-KENJI-=_, да не говори. Да я думаю любой что девченки что парни любят шмотки классные, мож не ходить-выбирать, но носить то точно! Просто у некоторых личностей есть мания именно выбивтаь шмотки... и еще хуже когда они не могут удержаться чтобы не купить их. Шопомания все таки это болезнь... ... такая же как и тражирство денег на интернет...
Ведущий модератор
Jet, блин, ну тебе наверно такие проблемы не понять. Так как у меня в районе нету нормальных тарифов интернета, и видимо до нового года и не собираются подключать. Единственный способ сидеть в нете это используя обычный dial up модем (какое то время я сидела так, но это неально заё**вало, бегать каждый раз за картой чтобы 2 часа посидеть в нете), или подключать отдельную линию на АТС но она просто мега дорогая ( за подключение 1000 рублей + за 200мб будешь в месяц платить 600 руб при скорости 128кбит в сек) и выгодней даже просто сидеть через мобильный! Вот что я и делаю. Скорость просто ужасная. И тоже оч дорого. В месяц у меня выходжит рублей 700-800 за 300 (!!!) мб скачаной информации. Круто да? где бедному студенту взять столько денег на интернет? транжирить!!
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 27.12.2007, 14:44
Ведущий модератор
Jet, все очеь-очень дорого. В цетре нашего города есть Web-stream... вот его еще можно подключить... там и скорость и цены приемлемы. Но все же по сравнению с москвой мы платим просто бешенные деньги за нет. А в моем районе еще не подключили Web-stream, поэтому я жду когда его подключат на нашу АТС и все никак не могу дождаться...