В каком стиле вы одеваетесь?
 |
|

|
Я обожаю ходить по магазинам!!! Особенно люблю брендовые шмотки, но их у меня не так уж и много.Потому что вещи,например у Стеллы МакКартни очень уж...гламурные что ли, а я обожаю унисекс. Иногда сочетаю несочетаемое и получается круто!!! Но вобщем я могу сегодня не вылезать из штанов и говорить всем что я НИКОГДА это НЕ сниму,а завтра расхаживать в юбке выше колена. Тоже всегда разная
|
|
|
LEST@T@  |
|

Фанат

Участник

|
вообще одеваюсь вроде-бы обычно, но всегда ис толпы выделяюсь. на мне всегда есть чёрная шмотка, я года три тому влюбилась в чёрный цвет, поэтому частенько вся в чёрном.джинсы я делаю ексклюзивными, розрисовывая их кисточкой для подводки лаком для ногтей. у меня были одни, где я нарисовала огни Чеса, смерть с косой и скелета с ирокезом. у всех просто глаза выворачивались с изумления. обожаю порванные джинсы, у меня на одних жывое место было только там, где была нарисована эмблема ЛП. всю свою одежду я перешиваю, делаю пооткрэтие и покороче, более по фигуре. а ещё у нас с подругой есть такая фишка: мы всегда одеваемся одинаково, и все думают, что мы близняшки... на уровень Свалявы мы просто уникумы...
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|