Мм, спортивный и чуток рокерский стиль..........обожаю атрибутику, цепи всякие, черепа........Как правило в чёрном. Джинсы, брюки, кеды, кроссовки иногда, вот сча на гады коплю.
Скейторский Правда,в последнее время одевала пару раз юбку и каблуки...но это так временно,пока сессия не закончится(надо же чтоб ангельский вид был))а вообще мне юбки противопоказано носить...я вечно об что-нибудь долбанусь ,а потом синяк на всю ногу
--------------------
It`s true the way I feel Was promised by your face The sound of your voice Painted on my memories Even if you`re not with me I`m with you Dedicated to....
Ближе спортивный. Юбки тоже ношу, но не мини, а по колено. Джинсы, кроссовки белые. Туфли на высоком каблуке. Не люблю костюмы, сумки, очки. Обожаю кепки.
--------------------
TOMORROW I'LL BE GONE/ I DON'T KNOW WHEN I'LL BE BACK BUT IN THIS WORLD EVERYSING CAN CHANGE JUST LIKE THAT...
Я всегда разная: могу лазить в джинсах и топике, а вечером нацепить на себя классную чёрную кофточку, белые гламурные бриджи и не расставаться со шпильками))) или напялить шорты, топ и кепку))) когда как... как захочу, так и оденусь Обычно друзьям нравится, как я одеваюсь (я одна девушка в компании и 9 парней, больше девчонок нет...), мы очень давно дружим и они могут по одежде даже определить моё настроение
спортивный,но ща придётся одеваться более женственней ,ненавижю юбочки,но может когда-нибудь и надену.Люблю красовки,шаровары,джинсы,футболки,КЕПКИ!Это круто !
--------------------
This is 10 percent luck,20 percent skill 15 percent concentrated power of will 5 persent pleasuare,50 percent pain And a 100 percent reason to remember the name!!! MIKE SHINODA!!!
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)