Всё о Мобилах
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
|
|
|
Тари  |
|

возвращенка

Участник

|
А у меня телефон Samsung E-760.Долбанутый телефон,но я его люблю)))Так как это долгожитель(у меня аж 1,5 года).Память 90МБ и он без карты памяти.но в него я запихнула около 80 песен 5-ти клипов и более 200 картинок и фотографий.Он раслкадной и голубенького цвета.В интернет не выходит,т.к. постоянно глючит.В сети через него ползать невозможно.Постоянно глючит,но я к этому уже привыкла)))Обновления пока не ожидается.Вот собственно такая моя мобила,Моя прелесть))) До этого были Сименс С60(потеряла где-то заграницей,прожил пол года),Самсунг С-200(украли,прожил пол года), и....Нокиа 3410(тож украли(ваще кому этот кирпич понадобился?!?  ) прожил пол года).
|
|
|
V-eS  |
|

Бывалый

Участник

|
Тари, да ты че, какой у тя долгожитель? ты моего не видела! Sagem My-леший знает какой, у мну уже три года! И ниче, даже работает и не глючит)) Ни ик-порта, ни блютуза, пямяти с гулькин нос... Не, я его канеш люблю, но мне за него, да и за себя стыдно... скоро собираюсь у отца нормальный выпросить)) Держите за меня лапки, чтобы у меня это получилось!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|