Эмоциональные моменты дня
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
блин, ну капец...(( вам, ребят, не говорила, сейчас говорю.. фишка в том, что у нас в Хабаре есть 4 ведущие группы: Boloney, Секта Кидс, Кони Будённого и MZF (Mорозoff). есть ещё Апрель и Пери Мэйсон, но их вплетать не будем, они там вечно с составом разбираются и ищут себя. и вот группа Морозов хочет взять меня к себе, активно рвут между барабанами и вокалом. там вокалист обалденный, но вместе, как говорится, мы — сила) я очень долго мешкала, сейчас выучу на репточке пару тем — на неделе прослушивание. никому ничего не говорила. и тут Фил стал свидетелем разговора по телефону, я разговаривала с мальчиком и упомянула о том, что буду на репточке. тот, разумеется, выпытал из меня, мол, зачем мне на репточку, что я там мучу и всё такое. ну я возьми и скажи... хотела сказать уже по факту, но он вытряс.. боже мой, это была истерика. «да они тебе просто вдуть хотят! тебе уже лет под сраку, а ты всё в облаках летаешь!! да если в мужскую группу ты сядешь на барабаны — я съем свою шляпу, клянусь! у нас Слива-то их партии не вывозит! да вот мы будем постоянно врозь, а гастроли начнутся — это как минимум Совгавань, как максимум — Тайланд! да мы и так не видимся! да там начнётся чёрти чё, ваши гастроли — это ебля сплошная!! вот и тусуйся бл* со своими Морозовыми!!» короче всё закончилось словами «либо Морозов, либо я. если ты с ними — ты не со мной. всё.» ну капец.... я кое-как вдолбила ему, что мне охеренно обидно от того, что никакой поддержки с его стороны и что он всё тупо обгадил, он сказал потом уже, когда успокоился относительно, «ладно, ради эксперимента.. прости, что наорал.. пробуй.. если всё получится — я буду рад. но только за тебя, а не потому что ты там опять где-то играешь.. от тебя я никуда не денусь, не брошу, поездишь — посмотрим что к чему. позовёшь на выступление)» вот... но он всё равно на взводе щас.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|